[問題] 請問大家一下

看板Germany作者 (我想要小叮噹磁鐵)時間17年前 (2007/08/11 11:23), 編輯推噓0(004)
留言4則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好 因為小妹我是第一次要跟朋友一起去德國玩 預計總共十二天(扣掉搭飛機時間實際上在歐洲的時間應該是十天) 因為朋友要到慕尼黑出差(所以我們會從幕尼黑機場進出) 前七天我們都會住在慕尼黑 想請問大家 以我們的情況而言 有哪些地方景點是可以讓我們在當天來回去走走看看的 (目前想到的大概有法蘭克福 菲森 海德堡 柯隆) 另外關於交通方面是不是要買German Rail Pass 一個月任選四天票種比較划算 還有想請問一下慕尼黑八月底的氣候是如何ㄋ 看去網站看了一下 好像有時還是會下雨厚 需要帶很厚的衣服嗎 還是帶夏天衣服 加件薄外套就可以了 最後三天我們想去瑞士晃一晃 應該要搭什麼交通工具呢 有好的景點可以跟我們介紹嗎 不好意思 問題一堆的 因為是第一次要去德國玩 所以很期待也很怕因為什麼都不懂 所以玩的不盡興 可不可以麻煩大家跟我分享一下大家的經驗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.105.147

08/11 21:54, , 1F
關於火車票的問題,可以先上德鐵網站看你們單程票價多少,

08/11 21:55, , 2F
再看買德鐵票是否值得。如果你們活動範圍都在 Bayern 而且

08/11 21:56, , 3F
要搭的車都是 RE 這類區間火車、而且又是兩人以上一起行動

08/11 21:57, , 4F
每天去買 Bayern-Ticket 應該就足夠了。