Re: [問題] 過海關

看板Germany作者 (Wie geht's?)時間17年前 (2007/06/28 23:20), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
※ 引述《Ocats (人生嘛 總會有它的出口)》之銘言: : 我7/3要一個人去德國杜塞道夫 : 這是第一次一個人出國 : 很擔心過海關的問題 : 想請問大家 : 在德國過海關時會大概問什麼問題? : 海關人員會不會很兇阿? : 萬一 我一直聽不懂他跟我說什麼怎麼辦??? : 我越來越緊張了... 不會很兇,有的會嚴肅有的會開玩笑 你不要太緊張對方都感覺到喔:) 基本上就是問你來幾天,目的是什麼,找朋友的話朋友的資料等等 自助的話要待幾天,回程機票帶著就是囉~ 只要你不是違法,就不用緊張啦~ 我也遇過我買單程可是因為很複雜不曉得要怎麼解釋, 心裡期待半天希望他不要問這個很難回答的問題, 結果往往越是這樣想越會被問... 自己的態度可以注意一下囉, 只要你神態自若加個微笑 , ok的啦~ 祝你順利囉 -- http://blog.xuite.net/alwaysblack/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 85.176.224.144

06/28 23:30, , 1F
嗯嗯^^ 謝謝大家 所以要不緊張!

06/28 23:30, , 2F
我過關的時候它只是找不到簽證 我翻簽證給他看後

06/28 23:30, , 3F
他就笑笑的給我過了 什麼都沒問