討論串慶功宴
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者met (找自己)時間18年前 (2006/03/31 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
打完了這幾場激烈的比賽. 當然.... 慶功宴當然少不了啦. 所以.... 就在下禮拜四. 下禮拜四. 理土上完後.... 看要到哪裡吃. ------想吃的投票區-----. 1.熊一燒肉. 2.飛天麻辣. 3.馬辣. 4.上閤屋旗艦店. 5.王品. 多數決定囉~. --. 發信站: 批踢踢實

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者met (找自己)時間18年前 (2006/04/01 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
為了怕大家太餓. 所以改成吃中午. 這樣就有更多選擇囉~. 1.熊一燒肉. 2.飛天麻辣. 3.馬辣. 4.上閤屋旗艦店. 5.王品. 6.梅江燒肉. 7.春喜燒肉. 8.韓江館. 9.女九. 10.裕沅推薦的新店迴轉小火鍋. --. 包龍星:未傳你,你就站出來,你要不是作賊心虛,就是身上有屎,你說
(還有82個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者lensila (阿姆塔特)時間18年前 (2006/04/02 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
為了怕大家太餓. 所以改成吃中午. 這樣就有更多選擇囉~. 目前黑箱情形-------------------. 1.熊一燒肉 3票. 2.飛天麻辣 蛋. 3.馬辣 蛋. 4.上閤屋旗艦店 3票. 5.王品 蛋. 6.梅江燒肉 1票. 7.春喜燒肉 2票. 8.韓江館 蛋. 9.女九 3票. 10.
(還有333個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者met (找自己)時間18年前 (2006/04/05 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
經過投票的結果. 就決定是春喜燒肉了. 價位是399加一成. 時間的話...就11點半. 在1;33m摩斯漢堡側門那邊集合囉. --. 包龍星:未傳你,你就站出來,你要不是作賊心虛,就是身上有屎,你說啊你!. 方唐鏡:我是跟鄉民進來看熱鬧的,只是往前站了一點,我退後就是了!. 包龍星:往後面站...

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pipi2 (小皮￾ ￾   )時間18年前 (2006/04/05 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
既然吃燒肉要不要吃有哈跟打使的燒肉店. 大安路跟南京東路都有一家價格都399. 如果大家嫌太遠的話那就吃春喜吧XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.67.223.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁