Re: [公告] 組際盃報告組際盃報告

看板Geotecheng94作者 (找自己)時間18年前 (2006/05/18 00:37), 編輯推噓7(702)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pipi2 (小皮￾ ￾   )》之銘言: : 今天開會結果大部分都著重在籃球上畢竟星期天就要比了~ : 第一點是經費透明化..我們絕對沒有拿系上的錢幹嘛(抓口袋) : 籃球的詳細規則大概是打40分鐘分四節 : 請大家不要遲到 : 沒有個人犯規只有團隊犯規犯到四次還五次就罰球 : 禁止金臂勾,絆馬索,戳下體,插雙眼(這我加的實際應該也不行) : 女生的優待很多:1.兩分球算三分 三分球算四分 : 2.男生不能舉手防守女生舉手就記團隊犯規一次 是抄球吧...那這樣有狐臭的舉手不就沒用了... : 3.如果蓋鍋就罰球 但是女生可以防守女生 : 綜合以上各點我覺得再辦幾年女生說不定就可以帶著球跑到對手籃下 : 喊"touch down!!"就得分 : 基於女性福利如此優渥本組女生請不要客氣 : 怡儂隊長請下指令<(_ _)> : -結束- : ps.今天也有提到其他比賽桌球交通組已經橋好了不過我忘了記可能要問師賢 : 羽球CAE還在橋 壘球很sad借不到場地目前暫定6月4號場地還不確定等下禮拜三開會 : 這次每項比賽冠軍有神秘小禮物絕對跟我本文的第二行沒有關係 : 最後的最後請大家星期天早點到比賽場地練練球感 : 我跟師賢大概8點就要到了其他人如果願意我們是傷當高興 : 場地我們是在靠新生南路的籃球場去就會看到人了 : 謝謝大家 桌球還沒排出來啦 是羽球 羽球 羽球 排點如下 混雙 男單 男雙 男單 混雙 每隊要出一名裁判喔 順便一提...5/21(日)早上八點 招募計分.打雜小弟.小妹數名 報名者,可以免會費直接加入華麗大地壘球隊 歡迎大家踴躍報名 --- 華麗大地壘球隊招募隊員中... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.193.73

05/18 13:43, , 1F
不是不能舉手也不能抄球嗎~

05/18 14:30, , 2F
可以吧? 應該...大概...

05/18 16:25, , 3F
有人可以出羽球拍嗎?

05/18 21:59, , 4F
我有兩支夜市羽球拍(可能比蒼蠅拍還不值錢)~~

05/18 22:00, , 5F
如果不夠不知道能不能拿蒼蠅拍打XD

05/19 01:49, , 6F
家裡有小學買的羽球拍 不過網格都變形就是了 囧

05/20 01:11, , 7F
拿電蚊拍打可以嗎XD 比較炫...

05/20 10:04, , 8F
網格變形就是你mesh沒切好XD~~~

05/20 13:36, , 9F
中毒太深囉...