Re: [問題] 請問這本書值得買嗎?

看板Geography作者 (時差)時間17年前 (2007/03/13 18:31), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我在師大水準買的... 一本400元...大家可以參考一下... 另外...徐老師在做學問上是很嚴謹的人(她是我的指導教授) 所以我覺的這本書有一定的品質 不過這本書是偏自然地理啦! 如果要修地形或水文...應該是蠻實用的工具書 但是對人文地理就比較沒什麼幫助... ※ 引述《ru486p (jane-tsai)》之銘言: : 各位同學 : 我多買一本 : 不知道有沒有人要跟我買 : 我賣500元 : 師大面交 : ※ 引述《Ethan1987 (小王子)》之銘言: : : 因為敝班明天下午才結束統計 : : 人數出來之後才會呈報教授(也就是本書作者啦~)請她幫忙團購 : : 所以團購價錢也還沒出來 : : 原則上是一定一定小於六百的啦......(好爛的答案....囧) : : 當然如果有更多人支持的話價位也許會更低.....!!!! -- ...... 騙就騙吧! 就像飛蛾一樣 明知道會受傷 還是要向火飛撲而去 飛蛾就是這麼傻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.106.150

03/13 20:41, , 1F
水準的大福背背是共和國的出資老闆...所以全台最便宜!

03/13 22:56, , 2F
我在yahoo拍賣上買...也是400(含郵喔)~

03/14 02:17, , 3F
大福兄嗎~之前買台灣的XX系列~它是發行人~~4本算1000

03/14 02:18, , 4F
只是買它的東西~要依照他當時直覺來定價錢~人人不同