看板 [ Gemini ]
討論串[問題] 雙子男的曖昧觀察期有多長?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 24→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者pamaer (我討厭吃pizza)時間4年前 (2020/05/05 22:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
想請問各位,目前跟我這位雙男算一見鐘情,所以很快就熟識且無話不談,雙男也常常在訊息中撩一下,搞得我小鹿亂撞 \(//▽//)\. 我雖然回話沒有很直接,但也算是有接中球丟回去。. 但由於我們認識才約兩個禮拜,中間也一起出去過幾次,也有比較情侶間小互動(勾手/共食之類),我自認直球丟的很明顯,他也是都
(還有758個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者PONYES (碰 是的)時間4年前 (2020/05/08 03:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
睡不著來回個文好了. 以下都是以我雙子男的立場跟經驗回答的. 但不知道能不能幫得上忙就是了. 我自己看上面這段會覺得很有機會. 因為我喜歡一個女生的時候也是差不多這個德性. 會一直撩對方/回應對方的做球/也會看著對方看得出神. 其實這題好像沒有一定答案. 個人認為跟人的個性有一點關聯. 我自己年紀比
(還有840個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者ASIPSH (賣花小男人~*)時間4年前 (2020/05/09 04:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
趁大半夜睡不著覺. 翻牆來回一下問題. 很明顯是有中招,說真的對於沒興趣的對象. 妳會非常明顯感覺到對方的態度冷淡. 訊息甚至會愛回不回. 好好維持這樣曖昧的甜蜜吧. 戀愛時候最甜的就是這個階段. 依照喜歡的程度,還有此雙男的成熟度. 越喜歡---時間越短。(因為控制不住XD. 越成熟---會直接講
(還有968個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者pamaer (我討厭吃pizza)時間4年前 (2020/05/13 09:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小妹在這謝謝大家給的建議,但還是被雙男甩了哈哈哈哈哈哈嗚嗚嗚. 我很努力主動約他 說想他 透露喜歡他的各種小舉動,但他說了句:「暫時不想談感情有點累」 然後人就消失了呢 ^_^. 被 宣 判 出 局!. 突然殺的我措手不及QQ. 朋友們說我遇到高手了,合理猜測他一次放多條線,或是又認識更好的新對象,
(還有530個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者xibi11231123 (小洋)時間4年前 (2020/05/19 23:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
Good evening,我是小洋。. 好久沒上來寫寫想法。. 1. 雙男的觀察曖昧期大概會持續多久這個問題我被問過無數次,. 如果你真的了解雙男,那你就會知道,根本沒個判斷的標準。. 對於雙男來說,一切取決於“ 夠不夠喜歡“。. 夠喜歡,一切都那麼強烈的認為就是自己要的人,那他和你曖昧好幾個月他都
(還有555個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁