看板 [ Gemini ]
討論串[心得] 我的雙子座老婆
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(40推 0噓 7→)留言47則,0人參與, 6年前最新作者centergym (鍛鍊身體是最大的興趣)時間6年前 (2018/02/25 19:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是金牛 老婆是雙子. 我們交往8年後結婚. 結婚到今天 已經22年. 所以 我們已經在一起30年了. 金牛座跟雙子座 根本是兩個世界的人. 我們的興趣 生活作息 喜歡的娛樂清單 幾乎都不一樣. 我是體育系 老婆是音樂系. 一動一靜 一宅男一陽光女. 我常在想 如果我在40歲以後 才認識我現在的老婆
(還有818個字)

推噓55(55推 0噓 32→)留言87則,0人參與, 最新作者centergym (鍛鍊身體是最大的興趣)時間6年前 (2018/02/26 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
這一篇 我想分享 我對於雙子座女生的相處小心得. =======. 盛夏午後 金牛座的我 只能在草地上漫步吃草. 雙子老婆 風一般吹過來. 牛喚不來風 也留不住風. 風是自己高興才來的. ====================. 上面這一段話 我結婚後花了10年 才深刻體悟並徹底實踐. 我問她 你
(還有1083個字)

推噓21(21推 0噓 8→)留言29則,0人參與, 6年前最新作者centergym (鍛鍊身體是最大的興趣)時間6年前 (2018/02/27 22:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這一篇要分享的是 我的雙子座老婆 愛說話. 雙子的愛說話. 不是射手座的嘮叨. 也不是金牛座的跳針. 是一種能量的宣洩. 她說話 是因為有話要說 絕不是因為想說. 如果不是有話要說 根本就懶得說. 老婆甚至跟我說過. ===. 不說話而不覺得尷尬的境界 遠勝過無話不說. ===. 年輕時 打家用電話
(還有415個字)

推噓38(38推 0噓 6→)留言44則,0人參與, 6年前最新作者centergym (鍛鍊身體是最大的興趣)時間6年前 (2018/03/02 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
本文有閃. 不想被閃請左轉. ===== 防閃用的 前言 =====. 首先 要感謝各位先進對於小弟 雙子座老婆心得的認可. 說到底 每個女人都是獨一無二的 星座的確會左右個性. 但是 不能把星座當成公式 套用在每個女人身上. 所以 對於推文裡面提出來的問題 小小弟不能以專家自居來提出建言. 畢竟
(還有1404個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者centergym (只有累積沒有奇蹟)時間1年前 (2022/06/23 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
這一篇 我的雙子老婆距離上一篇已經有四年. 來跟大家報告,嘿嘿,娶雙子座老婆的優點. 當然,前面提到的獨立自主,喜歡AA. 還有:全自動,免接送,沒先約,都沒空。. 這些都沒變,就不再詳細解釋。. 我現在是一個浪人,. 就是風箏衝浪玩家. https://i.imgur.com/zbsV32C.jp
(還有288個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁