看板 [ Gemini ]
討論串[討論] 雙的人際關係
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 最新作者windsocute (dogpawn)時間7年前 (2016/10/25 14:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
想討論下各位雙在群體中人際關係角色. 在班上或辦公室是屬於某個小圈圈中的一分子. 又或是邊緣人((其實個人偏好稱獨行俠XD. 維持著不是很友好 但又不會太差的微妙平衡. 因為最近被公司開始重用. 剛好搭上順風車 年資也不到一年情況下. 聽到些耳語說要提防下某些人小心被捅. 不過我覺得要提防實在很麻煩
(還有99個字)

推噓4(4推 0噓 17→)留言21則,0人參與, 最新作者timwish (tim)時間7年前 (2016/10/26 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
忍不住上來留言,. 或許我自己對自己認知太少,. 今年工作整個很慘,. 但或許我真的不太會溝通,. 我應該是個異類雙吧!. 聽不懂別人在說啥,. 別人也不懂我,. 少了有效溝通,. 隔閡越來越大,. 原本考績最好的我整個要吊車尾吧!. 所以要好好學習跟別人溝通澄清,. 建議原po不要步上我的後路,.
(還有49個字)

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 最新作者AROOBA (蘿莉控╳ 也是蘿莉控○)時間7年前 (2016/10/27 01:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
以我個人的習慣是中間偏邊緣. 遇到會打招呼但是不會主動去討論同事的私事. 頂多就是哈啦兩句. 在前一間公司真的就比較邊緣人. 上班做自己的公事, 下班之後就是做自己的私事, 很少跟同事有交集. 現在換了一間公司, 因為工作性質的關係比較常跟人交談. 不過我都還是維持在只談公事, 不太會談到私事. 隨
(還有452個字)

推噓26(26推 0噓 12→)留言38則,0人參與, 最新作者ninomya (☆Always be HOTTEST☆是)時間7年前 (2016/10/30 11:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
以前剛出社會. 還會因為不想被說不合群. 而勉強自己跟同事一起出去. 現在老了. 完全把同事跟私生活畫很開= =. 私領域完全不想被她們碰到. 雖然當主管這樣不太好. 但說真的沒辦法勉強自己去做違背心意的事. 同事完全是我最討厭的類型. 對什麼事都有意見、唯一最愛就是說人閒話、. 什麼事不經求證就一
(還有577個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁