看板 [ Gemini ]
討論串[閒聊] 雙子對朋友的態度
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 24→)留言35則,0人參與, 最新作者lewisjhong (杜)時間10年前 (2013/11/11 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位雙大對朋友的態度如何?. 網路上看到很多通論,. 說雙大對朋友很好,. 不知雙大們可否舉一些實際的例子?. 我跟雙子朋友的互動,. 都是檯面上看不出來,. 但私底下很不一樣!. 不知道各位雙大是否如此?. 還是某些特定人士才會讓你們如此對待?. --. 我們的生命有限,不要把生命浪費在怕東怕
(還有1562個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者fishing2000 (Neil)時間10年前 (2013/11/12 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
雙子座真是一個詭異到不行的星座. 我就是,問我就對了. 雙子座就是看起來每一團朋友都可以去參加. 宅男團啦 陽光團啦 甚麼都可以混的那種. 不過很難知心,都是客套客套這樣啦,. 也因為這樣,. 只要有人肯對雙雙好,肯聽雙雙的心聲. 雙雙就會為他賣命,什麼忙都可以幫這樣,義不容辭. 對喜歡的人,不分男
(還有2個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Enzo99 (Slipknot)時間10年前 (2013/11/12 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
基本上我的論點是出社會後跟在學生時期有一些不同. 學生時期如上面大大的回推文那樣.... 進入職場就不是這樣了=.=+ , 因為我的交友觀念就是人性本善. 我會分享給我的同事跟好友 , 私事糗事都會分享..... 只是最近在公司我被人暗捅一刀~.~ , 現在還在滴血中..... 但是我的關念不會因為
(還有31個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Profaner (我爸不叫威利博士)時間10年前 (2013/11/12 07:56), 編輯資訊
內容預覽:
我是活得很矛盾的雙子A. 就自己經驗及觀察身邊雙雙的感想. 雙子看似交友廣泛,但往往泛泛之交居多。. 有很多時候是基於旺盛的好奇心而展現內建封頂的交際手腕。. 如果說臉書上有一千個好友,知心好友大概只有不到十趴左右XD. 而且雙子座總是給人很快就混熟的感覺,. 但繼續相處下去又會感受到一股微妙的距離
(還有643個字)

推噓60(60推 0噓 8→)留言68則,0人參與, 最新作者choco13 (choco)時間10年前 (2013/11/12 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
雙子的友情對他們來說就像是空氣。. 有時跟親人一樣,都是他們用出一千一萬分的真心去對帶去照顧去體貼。. 當然,前提是:他把你當朋友。. 看過很多人說雙子很容易跟別人混熟,但是之後會有距離感。. 看過很多人說雙子來來往往許多泛泛之交,但是真心的卻很少。. 以上兩點我想都是正確,可是我特別想要澄清一點。
(還有908個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁