看板 [ Gemini ]
討論串[心得] 雙子血型之O型篇...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓124(124推 0噓 18→)留言142則,0人參與, 最新作者ASIPSH (不想再當月老了...)時間12年前 (2012/05/13 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
血型O雙子座,是最難搞的星座。. 目前我收到的信件裡..... 被O型傷害的最多。 恩。. 你們好壞阿!!!!!!! (捏). 但,我想我要替O型雙子座辯解。. --------------------------------------. O型的雙子,跟其他血型的雙子比較起來。. 你會發現一件事情
(還有4484個字)

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者yafu0610 (我是兔子)時間12年前 (2012/05/13 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
O雙姥姥來回應一下好了. 嘿都....看過這幾篇文齁.... 這位底迪真是鞭辟入裡阿.... 但是有些情形是真的有原因的啦~. 就我這隻O雙而言.... O雙難搞是因為防備心真的很重..... 對不熟的人就甭說了. 對熟的人也是一樣有防備心,因為我知道.... 一旦付出真心之後,就收不回來了....
(還有1208個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者mia249 ( Ánimo!)時間12年前 (2012/05/14 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
講到二分法,就很想講一下我自己的分法XD. 因為很清楚自己對人有偏見(無誤),. 所以初識時通常都會含糊帶過,盡量用後面累積起來的印象去放位子。. 放什麼位子咧~就是,. 我自己會在內心把人分為以下幾類:. 1.好朋友-認識很久,個性有合,偶有意見不合,因為是好朋友所以都無所謂(護短). 2.喜歡-
(還有534個字)

推噓31(31推 0噓 3→)留言34則,0人參與, 最新作者jgj12321 (Jason)時間9年前 (2015/06/15 11:54), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我是O型雙,真的覺得超準的~~(我好單純阿xD). 然後想到今天剛好是習近平生日!?. 為什麼是習近平,因為崇拜他總比崇拜我們的...Orz. 然後依照版大的算法,推測他是B型雙,好像還蠻符合的,希望大家能多PO一些. 有名的雙子領導人,分析分析,不知道大家是怎麼看的呢?. 初次來訪請各位大哥大姐鞭
(還有115個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁