看板 [ Gemini ]
討論串[問題] 關心變成報備
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 29→)留言37則,0人參與, 最新作者fun0410 (BABI)時間12年前 (2012/04/11 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
想問各位雙男. 是不是很不喜歡女生打電話給你們. 因為我的朋友女蠍跟雙男. 蠍女跟雙男目前是遠距離. 蠍女習慣每天都可以講到電話. 但是當他打給雙男. 發現雙男越來越少接. 後來因為雙男是輪班且蠍女盡量在雙男睡前或是上班前打給他. 之前雙男有說不喜歡這樣的感覺很像報備. 但是蠍女認為是關心. 後來最
(還有53個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者paralupi (Champs-Elysees)時間12年前 (2012/04/11 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
是的! 我們雙子座真的很不喜歡作例行公事.. 如果變成規定, 那真的就會感到越來越煩.. 就像是沒興趣的對象問我們喜好, 我們會覺得很像在身家調查.. 禮貌性會告訴對方, 但是答案一定都是亂說的.. 而且心裡認為就算對方知道我所有的喜好,. 可是也不會拉近距離不會增加感覺(情).... 所以、沒 有
(還有43個字)

推噓16(16推 0噓 11→)留言27則,0人參與, 最新作者ailurknight (我要買哈哈哈)時間12年前 (2012/04/11 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
我是雙男,以我的感覺的話,. 雙男不是說討厭報備這件事,雙男會覺得"例行公事"本身很無聊~. 如果妳說的"關心"演變成每天都千篇一律的內容,那就太無聊了~. 不管做甚麼事都是一樣的道理!. 如果蠍女因此"奪命連環call",剛開始雙男會忍,忍不住的就爆發了!. 我覺得雙子是個很懶的動物(至少我是=
(還有891個字)

推噓11(11推 0噓 29→)留言40則,0人參與, 最新作者fun0410 (BABI)時間12年前 (2012/04/11 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
您好~我是蠍女. 我借我朋友的帳號來做回應. 其實我一開始也有溝通過. 我跟他說我希望一天之中能打一通電話至少讓我知道他平安~. 他後來說這樣像報備~我就說我不是要他報備只是要讓我知道他好. 可是~後來我也不知道為何好像一切都越來越偏離呢. 我不要求他一定要打~幾通. 但是~之前後來變成我打給他他回
(還有225個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者ailurknight (我要買哈哈哈)時間12年前 (2012/04/12 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,我不知道雙男的年紀,我盡量推敲這雙的念頭. 我對蠍的感覺是約束占有欲很強,但妳的情況看來不是,. (又或者是妳之前有某些行為已經嚇到他了?). 從妳的狀況看來,他或許需要一定期間的降溫期?!. 但降溫期最好別超過一週,遠距離還是要保持聯絡. 推測他是個不太成熟的雙子,對於感情的責任還沒有穩
(還有860個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁