看板 [ Gemini ]
討論串[請益] 剛分手的獅男追雙女
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者GERTI (獅男)時間14年前 (2010/03/13 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
我是獅男 今年一月時認識一個雙女(因為剛分手 恕我用免洗ID 很抱歉). 雙女和我在同一個層樓上班 辦公室在隔壁而已 分屬不同老闆. 當時我有女朋友 但剛分手又和好中 雙女只知道我有一個多年的女友. 她當時還開玩笑說:『那麼久了,差不多該結婚啦』 我說:『再說吧,我盡力,呵呵』. 稍熟之後 我們只要
(還有1902個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者dnoteb (法學之路永無止盡..)時間14年前 (2010/03/13 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
這個嘛..我不負責任的來回個文好了. 第一 資訊真的有點少 我判斷不出來. 單純就一些簡單的是表達一下看法. -----------------------------------------------------. 首先 我覺得她只是把你當成朋友... 當然最好的情況 就是他也喜歡你...(這種
(還有608個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者karaa (給自己一點幸運)時間14年前 (2010/03/13 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
基本上,我認為你自我感覺太良好. 身為一個專業的雙子女,想告訴你. 一切都是你想太多了. 你很心急地想要追到對方,是真的喜歡嗎?. 整篇看下來,總覺得你似乎只是想快點展開下一段戀情. 甚至會分手都可能是自以為分手之後馬上就會有新女友. 有備胎,所以分手快速俐落,雙子女似乎成為你的動力. 但是. 我認
(還有196個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者GERTI (獅男)時間14年前 (2010/03/14 07:35), 編輯資訊
內容預覽:
恕我打出來很多自我感覺良好的部分 順便加強一下自己的信心. 私下的我 好的也想 壞的也想 整個心思都開始被雙女佔滿. 我知道想那麼多並不好 但..........就發生了..........很苦. 所以才會上來問雙雙們的意見 其實我也問了很多朋友 聽了很多意見. 依我目前的認識 我真的很喜歡雙女 但
(還有747個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者spla (69樂章~)時間14年前 (2010/03/14 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
看了這一篇來回應一下. 身為雙子女的我. 我覺得她跟你聊得很開心,並不代表她喜歡你. 我想只是把你當男生朋友的成分居多. 我想或許雙子女對你有好感,即使這樣她也希望慢慢來. 因為雙子女她要是真的也喜歡你,她會主動,明顯到你看不出來也很難 XD. 所以雙子女還在觀察,並不表示你沒機會,但是你真的要慢慢
(還有75個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁