看板 [ Gemini ]
討論串[閒聊] 我是不是不太像雙子
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 9→)留言40則,0人參與, 最新作者lemoursy (doy22)時間14年前 (2010/02/16 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
我喜歡這個星座我也是這個星座. 但我覺得我卻不太像這個星座. 它有的優點我都沒有. 缺點倒是比較像. 我來說說我 但其實我覺得我還是不太了解自己. 我不樂觀 很多事我都會不自覺往壞處想. 我的交際手挽不八面玲瓏 有點慢熟怕尷尬. 但是熟了之後很活潑放肆. 我不是那種人群中有我就有歡樂的角色. 我想很
(還有182個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bradyaraoy (道爾特斯)時間14年前 (2010/02/16 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
本性還是活潑啊!. 星座帶給我們的個性是會被後天環境影響的。. 活得比較保守,可能是因為小時候的管教?. 我好像也是。. 不一定人群中有你就有歡樂阿。不是人人都是梗王(誤). 雖然說很多人都覺得雙子座是團體中的開心果,. 但不是每個人都擅長在團體中發表言論。. 說不定少少人相處的時候,你的歡樂細胞才
(還有274個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者immadman (習慣寂寞)時間14年前 (2010/02/18 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
噢不知道為什麼,我好想要回這篇=ˇ=. 我一直覺得我這輩子都不會了解我自己...畢竟我總是矛盾反覆. 可是我自認我明明就很好懂(什麼鬼邏輯= =). 是悲觀的極致了我覺得 應該說.... 大家快樂的時候我悲觀,大家悲觀的時候我"看起來"很快樂. 我自己也不懂為什麼,當大家都很快樂考完是要約出去玩時,
(還有716個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者x201023 (我想玩萌夯三阿~~~~)時間14年前 (2010/02/18 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 八面玲瓏. 這個詞我一直覺得很難用在我身上. 交際手腕 雖然很多人要我看書 多學習. 可是我看完的結果還是完全沒吸收進去. 結果到現在還是一樣. 不熟的人 我可以話很少 或是話很多. 熟的人則是話很多. 但這些話裡面有多少是內心話 似乎也沒有多少. 總是許多不著邊際的話而已. 想想. 我的朋
(還有456個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者candary (Cathy)時間14年前 (2010/02/19 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪... 也想來回回這篇文章... 我想 個性除了星座有些參考依據 後天環境的造成 也是很大因素. 老實說 自己以前小時候不懂事 不太喜歡自己的星座 哈. 因為.. 不知道為什麼 常常會被說 這個星座很討人厭. 也覺得自己好像不太像. 但是後來發現.. 嗯 還是滿像的 ^^". 我是個很怕生的
(還有617個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁