看板 [ Gemini ]
討論串[討論] 雙男可以說不愛就不愛了嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 最新作者whalefly (specialforyou)時間14年前 (2009/12/25 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
曾經的他很疼很喜歡我,對於我的要求都有做到,也百般的呵護我. 在他面前我也是自然不做作,對他絲毫沒有保留自己的感覺. 知道他很喜歡很喜歡我,但我卻常笑而不答,因為曖昧的感覺真的很好. 可是我們的行為在外人眼裡就是一對. 只是,最近的我們因為一些事而冷戰了,應該說他不跟我聯絡不理我了. 前一天說不管怎
(還有32個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者shunjing (氣嘟嘟)時間14年前 (2009/12/25 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光:). 我是射女,我家雙男是B型. 一開始交往時,我每天都上MSN聊天. 前男友會來找我聊天,以射手女的個性,反正沒什麼也沒關係就回應了. 但是一開始我都不知道雙男其實非常在意(因為同居所以他都看的到我在跟誰MSN). 直到後來發生了在一起第一個大爭吵,. 我才知道雙男原來非常在意這個問題
(還有263個字)

推噓19(19推 0噓 37→)留言56則,0人參與, 最新作者nonsense0610 (耐心捕蟹中)時間14年前 (2009/12/25 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
我好喜歡她. 很關心她的生活. 需要我幫忙的時候. 我都是二話不說就答應. 跟她一起吃飯很開心. 相處得很自然. 就像兩個認識多年的朋友一樣. 但又似乎無法更深入一些. 她會不會只把我當知心好友?. 我好擔心有一天她在聚餐的時候. 突然很開心地跟我講. [我跟前男友復合了]. [我有新男朋友了].
(還有163個字)

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 最新作者akumos (雲仔)時間14年前 (2009/12/25 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
講話辛辣 看不慣就請←. 除了針對原文回覆 可以請其他煩惱者參考看看. 從這句話看來 他非常的在乎妳. 只要妳笑 做什麼都願意 就只求妳那一笑. 相信妳那位雙子也是用同樣態度對待妳. 我還可以更大膽的猜測 他給妳的態度 勝妳尤有X倍以上. 辛辣開始雙子佔有慾很強 非常非常強. 不要看我們平常一臉不削
(還有948個字)

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者courage23001 (嘿 我要走了)時間14年前 (2009/12/27 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
看完這串討論串 真的是心有戚戚焉. 對於雙子 我想安全感真的是非常非常重要的一環吧. 坦白來說佔有慾也是非常非常強的. 雙子給人的感覺就像是一陣風 總給人捉摸不定的感覺. 但其實在他心裡是渴望被抓住的. 而在某種程度上他也希望能夠牢牢的抓住他所愛上的那一半. 對於另一半的一切 雙子有種接近偏執的潔癖
(還有697個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁