Re: [閒聊] 真的很難理解的雙子男

看板Gemini作者 (hpink1065)時間4年前 (2020/04/05 05:52), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
上上個月發文詢問版上意見 我也認同底下大家的回覆 就順其自然 讓他自己來抓XD 確實好像有點成效? 後來他有頻繁幾次找我聊天 開始會說可以下班順路載我回家 或是聊天速度有比較快了 比較大的進展是有一次放假在外面巧遇 和他聊了一小段 後來回去他傳了訊息提到明年會去國外 我滿自然的和他說我喜歡他 他回我:我也是喜歡妳,但我們先相處 他也提到因為明年他就不再國內 最後有可能會分手收場 我的想法是既然雙男希望先相處 那就照平常一樣 但又發現之後聊天好像又回到之前 他只是附和我講得話 或是回得很慢 可以好幾天都不回 打給他會說他在玩遊戲XD 我自己其實也很自卑 她前幾任都是網美類型 我非常普通 說喜歡我 這回覆我非常驚訝也是想不透 我想他喜歡我的可能是我對他的好 現階段我的感受是他冷掉了 亦或是 他只是丟球玩玩 (確實在他身邊的女生不少 想問問版上 我還需要再進攻 主動與他相處看看 或是就放生他 這類是否本身屬玩咖性質較高? 先謝謝大家了~~~~ ※ 引述《hpink1065 (hpink1065)》之銘言: : 原po處女女 : 最近在公司認識了比我小5歲的雙子男 : 之前經驗都是獅子男 : 因此對於抓住獅子男都有78成把握 : 但第一次遇到雙子男 : 還真的是跟風一樣很難抓住 : 首先line訊息不會很快回 早已見怪不怪 : 比較常聊真的是上班日一~五 : (六日幾乎不會回 根本公休的感覺) : 我也確實在幾次和他聊天後對他有感覺 : 但因為對方才剛分手 所以我也不敢太大動作 : 先保持朋友距離 : 比較大的轉捩點是 : 前陣子休假時候他突然打給我 : 說想和我打聲招呼 : 那天line聊天聊到凌晨5點 : 以為距離拉進了 但隔天卻好像什麼都沒有 : 搞的我很摸不透 : 他之前聊天有提到 : 「我一定會是很優秀的女朋友」 : 「可不可以養他」 : 類似這種很曖昧的字句 : 但因為怕是我小劇場想太多 : 所以都打哈哈過去 : 另外他也確實很會交際 : 跟任何人都能聊的很開心 : 我也滿常看到他與不同的女同事走在一起 : 身邊不缺異性朋友 : 因此我更害怕一切一切都只是我想太多 : 加上我很沒有自信 : 在公司上因為我待的久 : 幫了他不少忙 : 所以他可能是基於禮貌才和我聊天 : 往糟一點方向想 是不是因為我有利用價值 : (確實有幾次聊天一開始都是尋求我幫忙) : 其實根本都沒有曖昧 : 對他而言就是聊天而已 : 但雙子男聊天真的很開心 : 開始期待的時候就又很怕受傷害 : 尤其小劇場一直不斷冒出來的時候 : 就得努力提醒要恢復理性 不能被感性拉著走 : 朋友建議我就自然一點 : 也不用太主動找他XD : 越想抓他越抓不住~~ : 好想搖他肩膀或是看他腦袋到底在想什麼阿! : 雙子座的各位都是這麼抓不住嗎~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.246.107 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gemini/M.1586037129.A.8A7.html

04/05 19:17, 4年前 , 1F
我也是因為怕這樣,遲遲說不出口...

04/06 02:50, 4年前 , 2F
妳都有那種「感受」了,為什麼還要問大家要不要進攻?XD

04/07 00:07, 4年前 , 3F
跟雙男交往前,我也是覺得雙男超難抓,忽冷忽熱的,訊

04/07 00:07, 4年前 , 4F
息也是很久才回,或不見...。在一起後我有問他當初為什

04/07 00:07, 4年前 , 5F
麼這樣,哈(很想知道)。雙男是說那時候沒有特別感覺

04/07 00:07, 4年前 , 6F
(沒興趣)。但是後來喜歡後訊息秒回(反差好大)....

04/10 16:55, 4年前 , 7F
這局掰了 你們不可能在一起