Re: 我遇到的雙子男是不是沒有心?

看板Gemini作者 (小洋)時間4年前 (2019/08/19 22:55), 4年前編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
Good evening,我是小洋。 先讓我問一句話就好 妳是不是愛到傻了? 先說結論,他不夠喜歡妳。 看完你所有案例,不要再傻下去了。 第一個案例,會因為這種芝麻小事和你提分手,只有兩種可能, 一是他是個幼稚到極點的男生,二是他在玩你。 第二個案例 我看到這個案例我就大概知道要寫什麼給你了,他根本不喜歡你。 雙子男喜歡一個女生,再累再不舒服都會赴約,再懶再累都會為了見妳。 第三個案例 如果今天你沒有其他案例,我會說他也許對你是有喜歡的, 但看完你其他案例後,這個第三項就可以解讀成他只是在鬧你,在玩弄你, 因為他知道他這樣玩弄你,敷衍你,你也不會怎麼樣,反而還會餘波盪漾。 再來,只想和你有性關係,只想上床,你還要跟這種男生繼續, 我講真的你不要這樣對自己,一點都不值得。 第四個案例 他說他想要純純的愛這句話這麼浮誇你真的相信嗎, 想要純純的愛會去開房間嗎? 再者,為什麼最後還是不了了之,很簡單, 因為他不想對你的感情負責,他唯一想要的是妳對他的性慾短暫無負擔的負責。 最後,你的對話我有看出你漸漸在清醒,保持下去吧, 女生的青春很可貴,今天就算不論什麼星座,會有這種行為的男生, 一點,一點都不值得你浪費任何一秒鐘的喜歡。 : 案例1:他某天說他的閨蜜要請他吃飯 : 可是是跟閨蜜的家人一起去外頭吃飯 : 但他跟她家人根本不認識的狀態 : 所以我就好奇問他說「以後會願意帶我認識他家人朋友嗎」 : 他立刻說「哪個朋友?閨蜜的話應該沒辦法」 : 我也解釋了只是看他跟閨蜜家人吃飯就好奇問他假設性問題 : 一方面也希望有一天感情穩定了能讓我慢慢融入他的生活 : 結果他就莫名生氣提了分開 : 我那時真的滿臉問號也滿滿委屈 : 我根本沒有要逼他立刻帶我認識他家人朋友 : 只是希望我們有感情穩定融入彼此生活的那一天 : 他提分手的那天晚上我真的很難過 : 因為我真的很喜歡他 : 所以願意低頭跟他解釋清楚 : 也跟他說如果真的當不了情人希望能當朋友 : 後來隔天他問我「他傷害了我.為何還想要跟他當朋友」 : 我說了因為喜歡他在乎他所以不想失去 : 後來我們復合了 : 案例2:某次我們說好星期日要約會 : 但他星期六晚上跟朋友吃飯到很晚 : 我怕他隔天太累爬不起來 : 就貼心問他隔天的約會要不要取消 : 讓他能睡飽一點 : 他回答OK~我也沒有不開心或是什麼 : 隔一周約會他問我想去哪 : 我講了好幾個選項 : 他都打槍我...後來問他想去哪 : 他說不想約會...OK~fine!! : 我就說那七夕勒 : 他直白跟我說他前陣子出門花太多錢 : 所以他不想約會!! : 所以他不想約會!! : 所以他不想約會!! : (太森七七所以講3次XD) : 我整個超火直接跟他說我們約會根本沒幾次 : 而且出去我也都會盡量AA制~ : (他請一次我請一次) : 重點他上禮拜自己跟朋友出去玩... : 我體貼他會累已經主動取消約會了 : 他自己亂跑.亂花費關我什麼事啊啊啊啊啊啊啊 : (這句話當然沒直白說出口) : 後來他又莫名說我們還是分開吧 : 我這次也尊重他的決定 : 只跟他說還是想繼續當朋友所以不能退ig追蹤 : 案例3:前陣子我ig貼文說跟朋友去看電影 : 他就私我說能不能退追蹤 : 不想再看到我的動態 : 說我那天不是去約會...都已經有心儀對象了 : 我滿臉問號說哪來心儀對象啦 : 也解釋了是單純跟朋友去看電影 : 還跟他說了蠍子沒這麼善變立刻就有新對象 : 有次他知道我那天特地化妝打扮是下班跟人有約 : 他就會問跟男的約會齁~ : 跟他解釋是大學同學 : 他就說好啦沒事了 : (這是雙子在吃醋嗎) : 後來他可能覺得我好玩就三不五時鬧我 : 但他說過他雙子善變.愛好自由自在 : 所以我沒有勉強他什麼 : 他想怎麼做.我都尊重 : 他曾說我們床上很合.想要單純愛愛的關係 : 但我跟他說我無法接受炮友關係 : 後來七夕那天他突然約我 : 我想起他只想要單純愛愛的關係 : 就開玩笑說我生理期也不能幹嘛... : (前幾天聊天知道我生理期) : 不會是單純想要跟我過情人節吧? : 後來他又超解氣氛說他曾說過不想過七夕 : 後來七夕約會就不了了之了 : 案例4:我們每天都會閒聊一下 : 然後互相開玩笑調情說些18禁話題 : 我們昨天去吃飯看電影開房間 : 可能床上才是我們唯一合的地方 : 他知道我不約炮 : 他問我會再答應跟他發生關係 : 是不是因為對他還有愛 : 我回答對~還有感情 : 還問我是復合炮嗎? : 我問他怎麼想的...他說由我決定 : 可能蠍子會怕再傷到自己 : 就不敢正面回答他...我其實很想要我們在一起 : 後來他說他想要純純的愛 : 我跟他說純純的愛跟單純的愛愛字面上不同 : 他說了想要純純的愛愛(? : 後來我們又不了了之了 : 今天我忍受不住終於問清楚了 : 以下是今天的對話 : https://i.imgur.com/VQ29URn.jpg
: https://i.imgur.com/sKZTCh5.jpg
: https://i.imgur.com/FQmzEey.jpg
: 抱歉~文長!!但我這隻蠍子真的很疑惑 : 麻煩有好心的雙子幫我解答~謝謝 -- 我是小洋,只是個平凡的臺灣人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.81.73 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gemini/M.1566226535.A.571.html ※ 編輯: xibi11231123 (123.194.81.73 臺灣), 08/19/2019 23:05:31

08/20 23:33, 4年前 , 1F
謝謝你~也謝謝板上其他人給我的建言,我有徹底清醒了

08/20 23:33, 4年前 , 2F
!!已經沒再跟他有任何聯絡...真的很感謝有你們!!