[請益] 雙子女的行為已刪文

看板Gemini作者 (漁夫)時間5年前 (2019/06/12 21:13), 5年前編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
手機排版 若傷眼請見諒 事情是這樣子 魯蛇小弟本人前些日子有幸和有段時間沒聯繫的女神又聊了起來 以前他的態度都是愛回不回 可能因為我在他的一排聊天對象內不是太特別 但這次我們聊的異常的多 也發現其實彼此個性和價值觀都滿合的來的 不過這裡要先補充一下 對方其實經歷過滿多不好的事 (ex.家暴、性侵之類的) 所以有過一段滿糜爛的時間 對人的依賴度也因此很高 後來我們有點聊歪掉了 不過有拉一點回來 因為那時候覺得太快 大概一個禮拜後我們決定在一起 後來就有了第一次的約會 第一次的約會是在他家(聽起來很荒謬我知道) 其實一見面的尷尬度直接爆錶 雖然以前有見過不過也是一兩年前的事了 然後我們看了一個多小時的電視來化解尷尬 最後我們覺得不行 還是要解決 所以開始聊天 經歷過了好像沒那麼尷尬的一些聊天後 他去抽了根菸 後來發生什麼事呢 嗯 大家都懂 但是 就是這個但是 到一半的時候他突然跟我說感覺不太對 從我一進門感覺就不太對 之後整理一下 他說我們還是太快了 還是先退回交往前 我回家後 他傳了訊息跟我說他其實還是沒有準備好 也怕傷到我 老實說我當下比起心痛更多的是心疼 後悔沒有早點遇到她 接下來幾天我們又像平常那樣的頻率聊天 就是正常朋友那種 直到有天他速度很明顯了慢了 我問他是不是怪怪的 他回了我 We just friends. I'm trying. I hope you're too. 大概過了一兩天吧 他就封鎖我了 整段故事大概就這樣 希望有耐心看到這邊的大大們能幫小弟解惑 究竟對方是怕又再度的依賴我想療傷還是就是完全沒機會了呢? 他是有說過我們不是不可能 但現階段的他需要好好療傷 我也表明態度說不管怎樣我都會陪著他 但後來的封鎖真的是我始料未及的 ---------------------------------- Sent from JPTT on my SGH-N075T ---------------------------------- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.233.141 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gemini/M.1560345192.A.FA7.html

06/12 22:37, 5年前 , 1F
偏激的想法:就是玩你然後無可用之處把你扔了並封鎖眼不見

06/12 22:37, 5年前 , 2F
為淨;好一點的想法:玩你,良心發現自己不應該,然後愧疚

06/12 22:38, 5年前 , 3F
而封鎖,本人覺得偏激想法比較有可能
可是如果真的只是玩應該那天結束後就直接封鎖了吧(?

06/12 22:42, 5年前 , 4F
就是他其實沒那麼喜歡你,然後你的那些聊天也成為了他不

06/12 22:42, 5年前 , 5F
想應付的事
好吧... ※ 編輯: philiphuang (1.34.233.141 臺灣), 06/12/2019 23:43:55 ※ 編輯: philiphuang (1.34.233.141 臺灣), 06/12/2019 23:44:56 ※ 編輯: philiphuang (1.34.233.141 臺灣), 06/12/2019 23:46:49