Re: [請益] 機票該送嗎已刪文

看板Gemini作者 (被刪號了NO!!!)時間5年前 (2019/02/17 03:15), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《yellow1000 (千千)》之銘言: : 昨天和雙男應該算分手了 : 從去年底他熱烈的追求 : 上個月初我們在一起了 : (在一起一個多月,嗚嗚) : 但金牛跟雙子一快一慢的步調 : 加上還沒互相很了解就進入交往關係 : 在一起的一個月當中 : 就發生了大大小小的五六次摩擦 : 當然快樂的事情也很多 : 每當摩擦發生 : 我總是當下就想理論討論問題 : 雙男卻總是情緒上來 : 需要冷靜一下 : 溝通上彼此方式不同也覺得很累 : 在交往過程中 : 常覺得我們都期盼對方多想自己的心情 : 所以維護在意的都是各自的感受 : 常變成互相傷害 : 我也在每次感覺受傷的時候 : 都覺得我們的不適合是本質上的問題 : 並不一定是磨合能夠改變 : 所以也和他說過不適合、當朋友之類的話 : 我明白一定很傷害他 : 接下來的一個多月 : 我都要在日本工作 : 原本他也非常支持我 : 沒想到變成我們的一個段落 : 上週末是分別前小旅行 : 結果又吵了架 : 13號覺得太難過了 : 不忍心不久前才陪伴彼此度過低潮 : 卻因為太親近而傷害對方 : 害怕最後只會互相討厭對方 : 忍不住又跟他說了「現在還來的及當朋友。」 : 他回「我需要時間。」 : 後來2/14整天無聲無息也沒見面 : 直到晚上問他是不是該跟我說些什麼 : 他才說會用寫的,明天去機場拿給我 : 其實情人節禮物早就準備好了 : 還準備了一個半月十幾封的信 : 希望我不在身邊的時候 : 還有文字能陪伴他的生活 : 而之前看到他跟朋友的訊息 : 說這個月離職後 : 可能會因為女朋友來東京 : 所以偷偷用他的名字買了機票打算當一個驚喜 : 隔天在機場見了面 : 彼此交換了禮物也沒有說什麼 : 出關之後打開他的信 : 裡面寫了滿滿真實的心情 : 是他之前不曾直接告訴我的難受,最後寫著: : 「這段旅行才是真正會讓妳快樂的時光,跟我在一起無法既然讓妳變得比一個人更快樂, : 妳覺得我們適合當朋友的話,我也很樂意做妳的朋友,情人節快樂,一切平安。」 : 看著就從台北一路哭到東京 : 到了成田機場繼續坐著流眼淚 : 雖然相愛不適合真的很累 : 但是心裡還是充滿不捨的情緒 : 看到他這樣講真的很難過 : 後來他跟我說看到那麼多信嚇到了 : 打了一段訊息告訴他 : 原本希望還能繼續陪伴他的 : 不過這些信就別看了 : 畢竟裡面有太多自以為是的想法 : 還有太多對未來的期待 : 很抱歉總是希望他能瞭解我的感受 : 卻忽略了他的心情 : 現在應該是分開了的狀態 : 心情很難過,總是覺得還會改變嗎? : 但是當朋友是不是比較適合? : 許多的想法在動搖 : 卻也不知雙男怎麼想了 : 機票的事情還沒跟他說 : 現在彼此之間或許是平和的 : 卻也好像不知道該不該聯繫 : 他仍然關心我有沒有安全抵達 : 甚至在ig 梗圖tag我 : 但我知道他一定也非常難過 : 而上個月我們才一起來日本旅行 : 熟悉的空氣和街道都是回憶 : 短短一個月還到了他的老家拜訪 : 充滿了太多回憶 : 即使夾雜許多磨合 : 都還是讓人難以相信就這樣結束了 : 總覺得以這樣的立場送他機票 : 不知道他會怎麼想 : 即使不來找我也沒關係 : 也希望他能自己去走走 : 或是來找我當作見個朋友 : 如果真的不想來也不會逼迫他 : 純粹不知道到底該不該告訴他 : 我想他深思許久才會做這樣的決定 : 這一個多月必須承認他從頭都是愛我比較多 : 正當我這頭牛才要慢慢進入狀態 : 想不到雙雙已經要躲起來了 : 這兩天一直好揪心 : 也很想念他 : 不知道他會不會偷看往後我所準備好的信 : 也不知他會不會下定決心後就再也不回頭 : 一直希望他好好愛我 : 但其實也希望自己能好好愛他 時間 給答案,別急著想知道,通了就好了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.213.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gemini/M.1550344522.A.4CE.html

02/17 14:03, 5年前 , 1F
謝謝你!