Re: [閒聊] 聊聊雙子男的缺點II

看板Gemini作者 (一直等下去)時間6年前 (2017/07/04 15:39), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 十,善變。 : 我為甚麼把他放在最後一個,因為這真的是遠古至今,雙男最為人詬病的一個點。 : 我承認,雙男真的很善變,這一秒想吃麥當勞的勁辣雞腿堡,可以在一分鐘後和你說, : 算了我們去吃阿桐阿寶四神湯好了。 : 可以在今天說我們週末去萬里海邊走走吹吹海風,在明天和你說算了好遠喔,我們去看 : 電影就回家好了。 : 沒錯,就是這麼白目。 : 如果這部分跟愛情連上線的時候,我就會說女生你又要受傷了。 : 我一直都認為網路上文章裡大家所說的雙男善變一直都在說愛情面。 : 我私心認為並不是完全這樣,那是因為大家總愛看愛情的文章,看愛情的剖析,久而久 : ,善變就與愛情畫上等號。 : 我必須說,善變這絕對是百分之九十九的雙男都有的特性,所以你要遇到不善變的雙男 : 我建議你重新投胎,等下輩子看看會不會有不善變的雙男生物被創造於世界。 : 總之,說了十個雙男的缺點,不外乎是為了分享,但也希望所有雙男,若有符合到這十 : 的某一點,就把它改掉吧,雖然我知道很難,因為雙男本性難移有名的,不過若能改掉 : 這些點,我相信你的愛情路友情路都會走的更順。對了,我寫了這麼多缺點,雙男們 : 別太生氣,因為我會寫一篇雙男的優點的,放心。 本來要推文發現字有點多... 覺得善變有部分原因 是你前面列出的幾項缺點所造成 因為粗心所以常思考不周,可能當下跟朋友同事說完自己的決定後,內心馬上又有更好的 答案,但又因為愛面子顧形象不想讓人覺得,自己是個反反覆覆的人,所以就決定下次再 遇到同樣的狀況,再來更新答案。 又或者是當下不吸引你的事物,某天突然發現它的美它的好,從此變成它的信徒。 例如,某樣食物原本就讓你沒興趣不想嚐試,直到某天突然吃一口,從此愛上它。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.166.206 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gemini/M.1499153994.A.20E.html

07/06 08:14, , 1F
最後100%認同

07/06 11:52, , 2F
我們藉由變化來適應世界