[情報] 05/25 the daily horoscope

看板Gemini作者 (Nicolas)時間7年前 (2017/05/25 18:44), 7年前編輯推噓6(6011)
留言17則, 6人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
You may be dealing with an emotional matter in a logical way. You often take a logical approach to things, even when there is passion and temperament involv ed. Looking at things in a more cerebral way comes naturally to you, and that' s what you are most comfortable with. But this time, Gemini, try to tap into y our own feelings on the matter. If you can, you will also gain a keen insight into another player's mindset. And doing that would really give you the power to make something work. Now isn't that logical? 你正在用邏輯的方式去處一項情緒的議題。 你常常用邏輯的方法去解決事情,即使那涉及了熱情和急躁。 用大腦(理智)的方式去看事情,對你來說是很自然的事情, 那樣對您來說也是最舒服的(處理)方式。 但是,此時此刻,試著用您自己的情感放在事情上。 如果您可以做到,你將會獲得銳利的眼神洞察另外一個對手的內心狀態。 而且,這麼做的話,將會給你力量去完成某些事情(讓某些事情運作成功)。 現在,這樣不是很有邏輯嗎? Ps.如果有誤譯或者是翻譯得不通順之處請指教,謝謝。 昨晚加班到晚上九點多,前天加班到晚上十點,身體有點無法負荷, 晚翻譯,請見諒。 Ps2. 我可以了解一種米養百種人,但是我無法了解狼師對 女同學或者是女同事的所作所為,讓我有點毛骨悚然。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.130.153 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gemini/M.1495709040.A.57C.html

05/25 18:46, , 1F
翻譯辛苦了!

05/25 18:53, , 2F
辛苦了 感謝您的翻譯

05/25 19:10, , 3F
以眼還眼;要不然不理他(不用為這事和他認真)

05/25 19:55, , 4F
我也想知道 我因為這樣離開了上份工作

05/25 19:56, , 5F
性騷擾哦 直接瞪回去說沒空

05/25 19:57, , 6F
我碰過問我晚上有沒有空的 我馬上回是要幫你跟老婆帶孩

05/25 19:57, , 7F
子是嗎? 順便冷眼 又一次同一個人說我在意淫妳哦

05/25 19:58, , 8F
我說你慢慢淫吧關我屁事 順便瞪回去 這種不能慌不能亂

05/25 19:58, , 9F
就冷眼瞪回去不理對方 當他死人 對方說開玩笑就說關我

05/25 19:59, , 10F
屁事 再扯就說那我也開玩笑叫你死一死好了 = =+ 找死嗎

05/25 20:00, , 11F
是說狼師這事哦 外在越是道貌岸然正向的人越可怕XDD

05/25 20:00, , 12F
另外雖然不是全部 但是教育界嘛沒有想像中這麼正派的XD

05/25 20:01, , 13F
不要忘了世界上有4%的人是沒有良知的(是說有這本書

05/25 20:02, , 15F
另外求生之書也可以去借來看

05/25 20:03, , 16F
到是有孩子的父母比較麻煩 該怎麼教孩子不容易 Orz
※ 編輯: Nicolas01 (49.214.130.153), 05/25/2017 21:18:56

05/25 22:24, , 17F
N大保重身體~