Re: [閒聊] 錯過就是這麼一回事吧

看板Gemini作者 (呷洨5566)時間7年前 (2017/03/08 15:49), 7年前編輯推噓4(4015)
留言19則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lovetrip (陪我去旅行)》之銘言: : 最近意外的被曾經有點喜歡的朋友告白,說了謝謝委婉的拒絕之後,忍不住告訴他 : ,剛認識時其實是對他有好感的,但丟了幾次球試探沒有回饋,所以才退回了朋友的位置 : ,沒想到事隔3年才收到遲來的回應XD : 他說,他是到了去年的某一天,才突然發現我是個“女孩”(所以在你心裡我本來 : 是個男的!!!),他也知道我應該會拒絕,只是想告訴我這件事,不想留下遺憾。 天啊我以為這是我發的文XD 最近也是跟高中同學連絡上了 只是過程中有點不太一樣 ----- 高中的時候還蠻喜歡對方的(秤) 也是試過好幾次直球之後沒反應就放棄了 去年底意外又開始會聊天之類的 對方就一直有暗示的意思 只是我裝傻到底了哈哈哈 今年初的時候就被告白了 但是睡前又告訴我說當他沒說 我也沒太在意也沒有表明答應在一起 又隔了兩天 對方又說他現在反悔來得及嗎? 對方又說他現在反悔來得及嗎? 我還是裝傻到底的回他反悔什麼 對方有說反悔交往的事 但當下就被我洗臉一番XDDD 後來對方還是會一直傳貼圖過來 說我很醜 他不要我啊之類揶(ㄒㄧㄡ)揄(ㄖㄨˇ)的話 (其實我超討厭沒意義的聊天 沒意義的貼圖 要這樣乾脆不要聊啊 不知道其他雙會不會也是這樣xd ) 但是基於禮貌還是回了他貼圖 不想回的時候就直接已讀對方 隔一兩天對方又會繼續丟圖過來 無限loop~~~ 就在今天!!! 就在今天!!! 終於忍無可忍 直接告訴對方一直聊這個話題不累嗎?在那邊要不要的 如果不喜歡我就不要屁話那麼多 把時間留給真正想追的人不好嗎? 對方竟然回嗆:那你幹嘛一直跟我說話 (心裡翻了一個巴洛克式白眼) 然後打臉他不是他一直找我講話的嗎 我都已讀他多少次了 從此六根清淨啊~ 舒爽~ : 雙方喜歡的頻率沒有對上,錯過大概就是這麼一回事吧......尤其最近自己也才 : 雙方喜歡的頻率沒有對上,錯過大概就是這麼一回事吧......尤其最近自己也才 : 被喜歡的男生朋友拒絕,覺得這種“我喜歡你你喜歡他他喜歡她”的肥皂愛情劇模式讓我 : 有點煩躁憂鬱QAQ : 請問其他雙雙也有類似錯過的經驗嗎? 總之我覺得頻率沒對上就是沒機會了啦 除非對方是天菜 但是天菜的機率應該很小吧哈哈哈xd -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.180.16 ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.180.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gemini/M.1488959356.A.0A0.html

03/08 18:26, , 1F
想看巴洛克式白眼

03/08 18:49, , 2F

03/08 18:59, , 3F
都幾歲還用國小方式追女人........
我也覺得超幼稚的 跟外婆說這件事的時候外婆還一直罵對方XD 然後悠悠的用台語說了:沒路用的男人 聽到之後家人都笑倒XD

03/08 19:35, , 4F
跟版主有點不一樣的是,我們認識好幾年,一直是不錯的朋

03/08 19:36, , 5F
友,現在也還是。不過碰到你這種,我應該也會翻一個巴

03/08 19:36, , 6F
洛克式的華麗白眼然後不讀不回XD

03/08 19:37, , 7F
然後,我也討厭無意義的聊天,如果是好朋友可以偶一為

03/08 19:37, , 8F
之,不熟的直接忽略

03/08 19:37, , 9F
之,不熟的直接忽略
能當朋友真的很好耶~ 至少心裡沒有疙瘩了 我直接用言語逼退他了哈哈哈 反正也不會常見面 在那邊出爾反爾 追不到就羞辱 都大學生了 受不了 無意義的聊天超浪費時間浪費生命的 有一段時間真的就整天都是貼圖 沒有打半個字 已讀他又跑回來找我 花言巧語說自己暖男 傳FB心測給我看說多愛女友對女友多好 還說要叫我起床上課 結果自己睡過頭 不忍酸他QuQ 覺得我的容忍度真的是被他培養出來的哈哈

03/09 14:50, , 10F
討厭沒意義的聊天+1……覺得至少可以想一個話題,而不是

03/09 14:50, , 11F
密人又自己句點啊啊XD
真的會氣死 開話題之後聊兩句又開始貼圖 乾脆就已讀不回了 浪費我的時間凸^-^凸

03/09 15:00, , 12F
沒意義的聊天真的很北七 丟一個圖過來就不說話了

03/09 15:01, , 13F
是要我幫他開話題嗎 開了兩次我就懶了w
超878787 重點是貼圖永遠是某幾張輪流貼 所以貼我圖的意義到底是什麼 要圖戰我可是不會輸的喔哈哈哈哈XD 現在回想起來就覺得我高中到底在迷戀他什麼 爛東西一個(雙手雙腳比中指XD) ※ 編輯: chiashaw5566 (111.252.129.107), 03/09/2017 15:39:30

03/11 19:21, , 14F
超討厭丟網址跟罐頭訊息 還有貼圖的 喜歡的人就算了Y

03/11 19:22, , 15F
朋友也就算了 自己沒意思又知道對方有意的對象 只想白眼

03/11 19:23, , 16F
一整個很沒誠意求關注的招式 你誰啊 我幹嗎要理你

03/11 19:24, , 17F
已讀你就是我對你的尊重 未讀未回還一直傳 等著被封鎖吧

03/11 19:24, , 18F
然後都講得很直接了 還聽不懂人話的更煩...封鎖省事

03/11 19:25, , 19F
真的是看到想到都會一把火