Re: [問題] 雙子男 vs 天蠍女

看板Gemini作者 (再見了過去)時間7年前 (2017/03/02 00:36), 7年前編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
晚上雙男跟我說 「晚餐時想到妳」「喝咖啡時也想到」 「你好像已經是我生活中的一部分了」 突然這樣說,害我不知道怎麼回答 但又想著,該不會故意這麼說調我話吧 因為前幾天有跟他說我的心失控了 但他以為我是購物失控 我只回他是「心失控」沒多解釋 雙子好像也不會追問的人?還是他大約知道 所以晚上故意這麼說 ※ 引述《Cherry1118 (再見了過去)》之銘言: : 第一次和雙子男這麼有話聊 : 我們因為都養貓、愛貓而認識 : 然後知道彼此都愛喝咖啡 : 才認識沒幾天他將他的煮咖啡工具借給我 : 我們會一起聊音樂、聊電影 : 每天都有聊不完的話題 : 每天都有聊不完的話題 : 我們會一起看同一齣電影,他在他家我在我家 : 會一起約好晚上幾點睡覺(因為常常聊天聊到半夜) : 還約好要出國玩,他有他熟悉的國家 : 我有我推薦的城市 : 我們會聊心事,我們約好有傷心事要說出來 : 不能憋在心裏 : 我知道他條件很好 : 前幾天他也跟我說他常被告白 : 也說前鎮子朋友介紹一個女生給他 : 那女生很主動、還常常主動對他噓寒問暖 : 他生病了,那女的還說要到家裡照顧他 : 但他說他跟那女的又不熟 : 只是我困惑了 : 我跟雙子男也認識不到一個月 : 實在不清楚雙子男這陣子以來的行為是本質 : 還是是有特別的待遇? : 還是是有特別的待遇? : 還有雙子男到底在想什麼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.198.164.123 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gemini/M.1488386180.A.3E8.html ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gemini/M.1488386180.A.3E8.html

03/02 02:18, , 1F
繼續讓你"心失控"(笑

03/02 12:36, , 2F
80%知道你在說什麼

03/03 22:29, , 3F
準備進攻嘍~~~~敏感天線比平常 大十倍以上 。
什麼意思啊?

03/03 22:37, , 4F
回他:只是一部分啊 我還以為是全部呢(誤)

03/04 19:37, , 5F
同意樓上,保證雙男招架不住XD
※ 編輯: Cherry1118 (114.198.167.28), 03/04/2017 22:35:26

03/05 00:02, , 6F
請問飛,可以直接問他「今天吃飯有想到我嗎?」之類

03/05 00:03, , 7F
的話嗎?