Re: [問題] 想跟雙子男複合。——頭痛

看板Gemini作者 (Yuzhu)時間7年前 (2017/01/30 03:06), 編輯推噓-2(0223)
留言25則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
後來折騰了一個月,邁入了交心的一個月 關係變得越來越密切,我也習慣了他忽冷忽熱 我們一月初時突然聊起了以前在一起的種種 包含他犯賤的設了一堆關卡給我(雙雙一定要那麼累嗎=.=) 然後我踩了他很多地雷,他也故意踩我的地雷試探我 但我是個很直接的人,又他說什麼我信什麼 (例如他說他不在乎我前任) 然後一直套我話 ,我就一直跟他分享前任的事 他也會一直講我不爽的事激我,然後他設一道地雷我就踩一道,踩完他生悶氣又故意刺我 然後他也知道我的個性,但又犯賤的自己介意又一直反過來刺我 聊完生氣的部分開始聊了感性的部分 他問我一些當初我分手後的行為(包含跟朋友出去喝酒之類的)我們明明把FB都封鎖了, 他卻一直偷看(他承認的) 後來我又問:那還要在一起嗎? (已經失去熱情的摩羯) 他依然回不知道,他不知道自己現在在想什麼 我:哦(變冷) 某次逛了夜市,他突然算了塔羅問工作運 之後又說不知道問什麼,就問塔羅:我跟他未來的感情狀況(指我) (我在旁邊) 後來塔羅就說什麼爭執過後會重燃之類的話,需要一點時間 還有什麼不願意放下以前 的錯誤 後來他對我說:其實我以前一直在想,當初自己對你是不是很殘忍 之後有其他人約我或者是我突然該回家的時間點沒理他時他就會故意丟一個不相干的東西 私訊我(例如他發現某個奇怪的圖之類的 很突然) 然後下次出去時就會開始套我話 問我某天不在 去哪 跟誰 之類的(但問法很像朋 友 但我已經摸透他就是又在試探我 套我話) 然後每次我只要提到我身邊他不認識的人的時候 他又會在下下次問 跟他關係怎樣 之類的 (一樣用很朋友的問法) 然後這個月我生日,他卻把禮物忘記在另一個家 但因為過年了都要工作,他沒辦法拿 就跟我說下個月再給我 我:哦 那你乾脆當情人節禮物送我算了(白眼) 他:好像不錯哦!這樣我省一個禮物 然後開始用詞都很奇怪,他聊天時會避開用朋友形容我(剛開始的時候還會:我會出自於 朋友提醒你 之類的話) 他會跟我說他哪天要做什麼事,但我很容易忘記,當下次我又問說:哪天你要做什麼嗎? 他就會鬧脾氣回:不知道 後來我一直三不五時追問 他才說:我已經跟你說過了,自己想 然後又鬧脾氣,說我都不記就別問 以上是後續發展 依然在拖著—————— 他到底在想什麼...... 一直拖 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.111.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gemini/M.1485716811.A.735.html

01/31 08:59, , 1F
妳為什麼要這麼執著他在想什麼,妳自己到底在想什麼咧?上

01/31 08:59, , 2F
次妳來問時都已經一票雙都回妳他根本沒心,偏偏就是要繼續

01/31 08:59, , 3F
裝睡...失去熱情?那幹嘛還問他在想什麼??唉,我想妳一定

01/31 08:59, , 4F
還很年輕,才會一直跟這種不值得在意的人繼續糾結這種無謂

01/31 08:59, , 5F
的行為(我覺得他的行為真的沒啥好解讀的,就是屁孩,無論

01/31 08:59, , 6F
他幾歲都很屁)

01/31 09:12, , 7F
噓妳是因為其一,妳好心錯付還不肯醒;其二是妳把一個幼稚

01/31 09:12, , 8F
極品雙的言行類推到所有雙身上,好,我知道來星座個板問通

01/31 09:12, , 9F
常是因為想知道該星座的「正常範圍」在哪裏,即使遇到極品

01/31 09:12, , 10F
也沒很難承認,只好來這邊問問看,如果還能得到一個可以救

01/31 09:12, , 11F
的答案就繼續撐著...但我得告訴妳,除非妳本人也是大家公認

01/31 09:12, , 12F
的極品,不然一般而論,只要妳覺得太超過、太扯、太離譜,

01/31 09:12, , 13F
開始感到不愉快時,不管他是什麼星座都不適合妳,或者可以

01/31 09:13, , 14F
說他的重症不是妳救得了的。正常的雙不會跟妳搞得這麼累,

01/31 09:13, , 15F
他會對妳的好銘感五內;其實只要妳別理他,就不用跟他拖時

01/31 09:13, , 16F
間,也不用再一直為他無聊且缺乏格調的行為煩惱~

01/31 11:18, , 17F
上次就勸過你了...你怎麼還沒醒

02/16 13:55, , 18F
各位 我來報喜了,結果他開口複合了,就在情人節 他

02/16 13:56, , 19F
準備了兩個禮物 我的生日禮物跟情人節禮物,然後確定

02/16 13:56, , 20F
的重新在一起了。我問他為什麼前面一直不給確定的答案,

02/16 13:56, , 21F
結果他說:我以為你懂。

02/16 13:57, , 22F
從二月開始,其實轉成他找我多過我找他,謝謝各位。

02/16 14:01, , 23F
其實也不是不聽勸,而是在想放棄的念頭就會看到一線生機

02/16 14:01, , 24F
,就是他還在乎 藏在生活細節裡,這時候就想試圖嘗試(

02/16 14:01, , 25F
不放棄的摩羯精神)