[情報] 12/05 the daily horoscope

看板Gemini作者 (Nicolas)時間7年前 (2016/12/04 17:42), 編輯推噓9(9023)
留言32則, 9人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
Gemini horoscope for Dec 5 2016 Gemini horoscope for Dec 5 2016 You may be so bound up by rules and regulations as well as other people's idea s of the way something should go that you may have forgotten the inspiration t hat got you started. You may be feeling quite claustrophobic from all the pres sure, and that's not a good state in which to be creative or to think deeply. You need to remove yourself from the situation and the people who are pushing you and enjoy some solitude with just your thoughts. The inspiration will soon return to you, Gemini. -- Copyright c Daily Horoscope. Download it now — http://comitic.com/dh 你也許被規則(和規定)以及其他人認為事情該怎麼做的想法給綁得死死的, 以致於你已經忘了是靈感讓你開始的。 你也許因為壓力而感覺有幽閉恐懼症,那並不是好的狀態, 因為在那樣的狀態裡你無法變得有創造力或者是思考得更深層。 你需要將你自己從那種情況,以及從逼迫著你的人們中給解放出來, 好好享受跟你的思緒獨處。 靈感即將重新回到你的身邊,雙子們。 ps.如果有誤譯或者是翻譯得不通順之處,請指正,謝謝。 我今天上課時果然脾氣爆了,該名老師昨天當著那一群討人厭的同學面前, 批改我的考卷,我故意寫得很爛(怨恨性怠工),我今天上課遲到15分鐘, 我就看到一疊考卷在左邊的桌子上,我不管現在還在上課就跑去找我寫的 4張申論題考卷,老師下課時我就跟老師反應我有兩張申論題尚未批改, 老師說妳幹嘛那麼急著拿,他還沒有改完,我就說我怕被別人偷看我的考卷, 我昨晚就一直耿耿於懷,我為什麼被他欺負偷看我的考卷、亂翻我的筆記, 還聚集新進的“女學生”教她們一起看我的考卷,所以我就說為什麼我的隱私權、 著作財產權都要被他(們)侵犯,而且他不只看我一科申論題, 他幾乎我的每一科申論題都看,那麼他為什麼不把他蒐集了至少“5-6年以上” 學長姐的資料拿出來給大家分享啊!老師中午下課說我反應太大了,我就說他以為 我都不知道他亂翻我的東西嗎?老師才跟我說他現在沒有再亂翻我的東西(考卷)。 好想罵髒話,他等於是跟老師承認他真的有翻過我的東西! 老師暗示我他教了15年的書,要留一線人情,我是被害者, 我還要留給加害者人情嗎? -- posted from bbs reader hybrid on my samsung SM-N910U -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.109.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gemini/M.1480844552.A.2B8.html

12/04 19:14, , 1F
和老師說一句,大家都是學法律的,要尊重別人的隱私權

12/04 19:42, , 2F
他不要臉你就要比他更不要臉 當場發現直接在同學面前嗆爆

12/04 19:42, , 3F

12/04 19:44, , 4F
禮拜六考試啊(尖叫QAQ

12/04 19:49, , 5F
我講了,他侵犯了我的隱私權、著作權、智慧財產權

12/04 19:49, , 6F
他天秤座的,應該很恨我沒有保留,因為他愛面子。

12/04 19:50, , 7F
其實他還盜copy函授課程,被電腦工程師抓到。我沒

12/04 19:51, , 8F
有把這一點抖出來。他還利用以前同學還在學的弟弟

12/04 19:52, , 9F
叫她把弟弟的帳號跟密碼借他,讓他可以進去高師大

12/04 19:52, , 10F
找期刊論文來影印。

12/04 19:53, , 11F
我是看LOD發現他看我的考卷,我的一堆筆放得位置

12/04 19:54, , 12F
跟原本的不一樣,我就知道他曾經動過我的筆記、課本

12/04 20:05, , 13F
(づ′・ω・)づ別被缺德鬼影響情緒

12/04 20:06, , 14F
祝N大地特三等順利上榜!

12/04 20:11, , 15F
專心考試別糾結在這上,考上才是真的其他都是浮雲

12/04 20:17, , 16F
謝謝樓上H大Sin大、跟Zh大,祝你們也金榜題名!

12/04 20:23, , 17F
謝謝

12/04 20:59, , 18F
考試的各位大大加油啊~

12/05 00:49, , 19F
考上再告他,為什麼感覺老師想息事寧人=^=

12/05 00:52, , 20F
因為我的老師說,他如果考上有可能當我的同事,

12/05 00:52, , 21F
老師鼓勵我繼續往高考、碩士、博士邁進,感覺老師

12/05 00:53, , 22F
是在說我的個性適合當高官,不適合被人管……

12/05 00:55, , 23F
老師是站在我以後是公務員的角度想,其實,我總覺

12/05 00:56, , 24F
得以天秤男那種光看、光抄別人解答讀書方法,是考

12/05 00:57, , 25F
不上高考的。算了,還是趕快準備地特三等考試,早

12/05 00:57, , 26F
考上早安心。

12/05 05:13, , 27F
♀(  ̄ □  ̄ )♀子

12/05 19:34, , 28F
N大寬心!他當不成你同事的

12/05 21:19, , 29F
唉,我現在超擔心他考上變成我的上級或是同事,心

12/05 21:20, , 30F
機重、心狠手辣、為達目的無所不用其極,我怕變成

12/05 21:21, , 31F
消波塊或是他的墊腳石,壓力好大好焦慮!啊!

12/05 23:42, , 32F
祝大家金榜題名