Re: [問題] 感覺沒那麼自由?

看板Gemini作者 (美濃瓜~呱!)時間7年前 (2016/11/25 21:16), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文吃光光 沒那麼自由? 這是個好問題 我跟雙子學弟交往3年半了... 平常都各忙各的,在各自的生活上、工作上都滿自由的 我們是遠距,沒住一起,之前也跟他討論過,我們婚前同居的機會應該很小 一方面我跟他都是私下需要自己空間的人(這有溝通過,有一段時間我們都還在學校,因為生活的太近了,摩擦太多) 一方面我們也不希望每天生活在一起,到最後沒了浪漫激情,只剩老夫老妻 基本上,我覺得只要在雙子能容許的範圍內自由的空間就很大 我覺得雙子就像一面鏡子,你怎麼對他,他就怎麼對妳 相反的,我覺得有些事也是可以要求的 你希望他怎麼對妳,你就該怎麼做 這是我體會到的 當然,雙子黏人的功力真的很強大啊XD 不黏的時候就跟不黏的紙膠帶一樣 黏的時候就好像強力膠一樣XDD 黏到碰面的時候拿手機出來看都會吃手機的醋XDDD 我所體會到的大概就這樣~ -- 《與雙子學弟的日常》 在看了某篇鄉民分享包場電影求婚的文章之後... 雙子學弟:先說先贏喔!人家也想要一個浪漫的求婚>\\\\< 我:.....我好像給你看了不該看的東西了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.183.65 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gemini/M.1480079786.A.9D8.html

11/25 21:49, , 1F
認同!

11/25 21:50, , 2F
最討厭遇到需要我怎樣,自己不怎樣的另一半!!!!

11/25 22:43, , 3F
認同樓上。目前正處在瘋狂被要求的狀態

11/26 00:02, , 4F
身為雙子女這篇只能推了