[問題] 只是朋友還是...

看板Gemini作者 (開膛手傑克)時間7年前 (2016/11/07 08:09), 7年前編輯推噓9(909)
留言18則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
(手機排版)(文長) 我們都是女生,他是講話超級嗆的雙我是兩光羊 已經當了很久的朋友(5年左右吧...) 能當朋友這麼久最主要還是能夠感覺到他對自己的一些小小貼心, 還有平時雖然嘴巴壞卻絕對不會趁機佔我便宜。 (我是濫好人到被佔便宜還呵呵笑說沒關係那種...) 低潮難過的時候也是他一直陪在我身邊, 我如果要找他說什麼難過的事他會直接嫌我煩打斷我, 然後跟我聊有趣的事XD 一直以來認為大概是自己單方面很喜歡這個朋友, 覺得他應該是認為我這邊的心情怎樣都好吧... 但是他這樣一點都不在乎的態度反而讓我覺得很輕鬆, 因為跟他在一起盡是聊些快樂的事XD 幾年前曾經半開玩笑的跟他說「我覺得萬一以後我們都沒有男朋友就乾脆結婚算了...」 原本以為他會說很噁心之類的, 沒想到竟然秒回「好」XDDD 後來我有喜歡的男生, 想跟他講的時候卻被他說「那種事怎樣都好啦」的敷衍過去了XDD (雖然最後這段戀情仍然是不了了之啦呵呵) 最近則是 有幾次聊天的時候聊到他以前的朋友(我不認識) 我開玩笑的問說你們是情敵喔? 他突然反應很大叫我不要再說情敵 說跟中間的人不是那種關係 其實我只是開玩笑而且本意也不是那樣 (都想跟同一人要好而討厭對方故解為,情敵XDD這樣) 原本以為他只會說很噁心之類的... 會在我面前說很喜歡另一個我也認識的人 (應該是...朋友的喜歡吧...) 雖然我會有點吃醋但都裝沒事...XD 有一次曾經說過類似很在乎我之類的話(原話是怎樣有點忘記了),但後面又馬上說因為 我害他說出奇怪的話所以我要負責幹嘛幹嘛XDDD 還有我會說 想跟他約會(撒嬌的話都會答應) 聊到睡前會說愛你呦 最近回覆愛你呦從「噁」變成「喔」 訊息只要他沒在忙都是秒讀秒回 突然要做別的事也會先跟我講 其實也是最近才發現並不是真的像我自己想的那樣, 越發現他其實對我很好就...有點暈掉, 但其實不要進一步關係也不要緊, 因為覺得能跟他當朋友就是很幸福的事了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.162.139 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gemini/M.1478477375.A.FBE.html

11/07 11:13, , 1F
原來當朋友就可以說這樣愛寐的話哦,看來是我太含蓄
因為是女生跟女生...反正以前就會這樣亂講一通所以也覺得沒什麼

11/07 11:27, , 2F
我雙女 如果是願意跟我肉麻的好友講些噁心話也ok耶

11/07 11:27, , 3F
文中描述的對我來說還有點在友情safe範圍…… 原po

11/07 11:27, , 4F
不要暈太快 再觀察看看
好XDDD當朋友也很開心!! ※ 編輯: kirisakijack (111.253.162.139), 11/07/2016 11:34:20

11/07 11:42, , 5F
幾年前有喜歡,現在就朋友吧 雙女路過
蛤...等等為什麼幾年前有喜歡...如果是半開玩笑說結婚那個最近也有開過這個爛玩笑他 還是迅速說好XDDD ※ 編輯: kirisakijack (111.253.162.139), 11/07/2016 11:56:44

11/07 12:14, , 6F
其實有些友情比愛情還要像愛情,男生女生都一樣,很多

11/07 12:15, , 7F
男生也是哥們的事比另一半還重視,看你們怎麼認定吧,

11/07 12:15, , 8F
肯定的是一方若用非友情的角度來看待對方,自然很多平

11/07 12:15, , 9F
常的事也會不純粹了

11/07 12:21, , 10F
對於雙來說,能真正很貼近自己內心的朋友很少,會異常

11/07 12:21, , 11F
的很珍惜,尤其是在經過一些人際風雨過後的雙更是如此

11/07 12:22, , 12F
對另一半可能還不會這麼好
你說的沒錯...其實比起那邊,我這邊還比較像能貼近內心的朋友很少所以很珍惜的一方 。因為他一直是很特別的然後最近又發現其實他也很重視我所以才有點...暈船@@會努力 收回來的,因為真的很喜歡這個朋友 ※ 編輯: kirisakijack (111.253.170.247), 11/07/2016 12:40:34

11/07 13:06, , 13F
或許剛開始有好感的時候,妳就說有喜歡的對象吧。在那之

11/07 13:06, , 14F
後應該有說服自己當朋友就好。純粹猜測:)
嗯...其實我覺得能當朋友也是一種緣分XD現在最主要還是不希望相處尷尬所以會盡力保 持清醒...!

11/07 13:06, , 15F
分類帽歸類為朋友就很難變情人,雙女

11/07 15:46, , 16F
你可以認真問他試試看 雙子很不會說謊
不敢問很怕爆炸...(倒地

11/07 19:43, , 17F
曾經也許動心 但覺得說出來友情會沒了所以就克制自己

11/07 19:43, , 18F
不喜歡的說結婚我會拒絕啦
我覺得那有點像因為我亂講話所以他也亂講話XDD ※ 編輯: kirisakijack (111.253.174.188), 11/08/2016 00:49:28