[情報] 07/23 the daily horoscope

看板Gemini作者 (Nicolas)時間7年前 (2016/07/22 15:20), 7年前編輯推噓4(4010)
留言14則, 6人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
Gemini horoscope for Jul 23 2016 Gemini horoscope for Jul 23 2016 There could be substantial financial rewards for your involvement in a venture you are reluctant to get involved in. You may be hesitant either because you don't know of these possible rewards, or because you feel the risk is bigger t han the reward. You owe it to yourself, Gemini, to at least explore the opport unity and weigh your options. You may find that there is more to it than you a nticipated, and it will be worth your time, but if you don't try you may miss out on a big payoff. -- Copyright c Daily Horoscope. Download it now — http://comitic.com/dh 因為你在一項冒險的投資,你很不想涉入該投資,可能會有一個筆有價值的財務獎金。 你也許會猶豫,因為你不知道這些可能性的獲利(有多少), 或是因為你覺得那個風險比獲利更大。 你應該獲得這個獎賞,雙子們,至少探索那個機會衡量你的選擇。 你也許發現那個(獎金)比你預期的還要更多,而它值得你花時間, 但是,如果你不去嘗試的話,你會錯過一項豐厚的收益。 ps.如有誤譯請指正,謝謝。第一句翻譯得不太順,煩請指正,謝謝。 王安石的詩, 稍後附上。 我發現那個讓我生氣的補習班朋友,他把我解除facebook的好友了, 然後他還跟一個已經考上高考的天秤男,來探探我的情緒狀態, 那個惹我生氣的牡羊男,完全不知道他跟尚未考上的天秤男, 他們之間的計謀都被我識破, 例如:他們之間很愛探聽我是否有續補? 唸什麼武功秘笈? 有沒有考普考? 平常完全沒有交集,只有在有利用到我時,或是要探聽我的讀書進度時, 才叫牡羊男來跟我交談, 之前牡羊男還取笑我考得比牡羊男久,我很想跟他講你都靠爸媽在養你, 現在結婚有小孩,還沒有工作,你還不是要靠爸媽幫你養老婆跟小孩, 補習班八卦的人很多,不懷好意的人也很多,考上是脫離苦海唯一的方法。 -- posted from bbs reader hybrid on my samsung SM-N910U -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.194.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gemini/M.1469172033.A.ACF.html

07/22 16:05, , 1F
謝謝翻譯,祝原PO考試好運~不過想說的是職場上小人也不少..

07/22 16:06, , 2F
哎呀~我的雜物就多..我得自己努力工作邊補習..如果我

07/22 16:07, , 3F
跟你一樣可以只讀書也就不用續補惹<~對惡劣的人不用

07/22 16:07, , 4F
客氣!!對珍惜自己的人不要吝惜.....這樣自然就會如意

07/22 16:07, , 5F
的^^

07/22 17:31, , 6F

07/22 20:04, , 7F
人真麻煩,寂寞推人找麻煩

07/23 01:53, , 8F
感謝分享 祝高考順利

07/23 14:36, , 9F
作業在21唷!

07/23 14:37, , 10F
祝N大今年金榜提名,打趴那些說三道事的人!

07/23 14:37, , 11F
我也是託離實驗室才有好日子過啊 嗚嗚

07/24 22:07, , 12F

07/24 22:07, , 13F
試色交作業~嗚
※ 編輯: Nicolas01 (36.236.111.33), 07/24/2016 23:14:12

07/24 23:48, , 14F
H大的功課兼墨水試色 https://imgur.com/seRpnky