Re: [問題] 是不是讓我去找更好的人

看板Gemini作者 (薇)時間8年前 (2016/05/25 06:18), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《weedworm ()》之銘言: : 跟21歲雙子男在一起快要半年了 : 我們偶爾小吵架,但是大部分的時間都滿相愛的 : 相聚的時間是六日,加上平日偶爾 : 因為開車的路程大概要三十分鐘 : 交往的過程中他有一兩次曾經跟我提過 : 是不是讓我去找個更好的人 : 我後來發現,他在工作很忙碌的時候會浮現這樣的念頭 : 也怕沒間陪我 : 還有一個人的生活比較自在,但兩個人的生活讓他變得很踏實 : 目前還是很好 : 但不知道他這樣的用意是什麼 : 還是我該怎麼辦會更好 : 謝謝大家 我最近也遇到這個狀況 跟雙子男是北高遠距離 之前相處都很好 但前幾天他用有點開玩笑的語氣提了分手的念頭 覺得我們沒未來 之後工作會越來越忙 怕會沒時間打給我 我說沒打沒關係呀~ 先跟我說一聲就好 他居然說我會生氣XD 我其實不會生氣 有時只是裝的撒嬌一下呀... 這兩天他真的很忙 下班後還要陪長官喝酒 雖然喝醉了還會一直傳訊息給我 到家也記得傳訊息跟我報平安 雖然那時2點多我已經睡了~ 發現他有分手這個念頭時我哭了 馬上說這週末他要來找我 我說我媽想看看你也答應 另外我感動的是 本來他想搭客運省錢 但突然發現週六公司要上課 所以改搭高鐵但會晚點到 他說他很亂很煩 想冷靜思考 但一直理不清頭緒 我不知道怎麼幫他 最近只能安靜陪著 跟他表達關心 說一些你可以依賴我或撒嬌的話( 之前都是他在說我傲嬌XD) 想問這是雙子的低潮期 過一陣子就好了嗎? 還是他不安全感很重? 雙子會因為工作忙或經濟壓力 所以想分手嗎? 另外他陪長官喝酒是去酒店 他知道我會在意 這好像也是他的壓力源之一 但如果是工作 需要我可以調適 我是蟹女 情不自禁會想很多 沒想到平常樂觀的我會如此小劇場 他好像訝異我如此糾結X D 因為我不知道他的想分是不是真的 想分為什麼還要來找我還要見我媽 我不知道他是真的淡了還是因為壓力還是口是心非 還是我之前都太被動他會沒安全感 雖然他說我們再努力看看 但我會情不自禁一直往分手那方面想去 覺得有這個念頭的我們回不去了 我應該要多點信心對嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.152.169 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gemini/M.1464128313.A.6C6.html

05/25 08:39, , 1F
最近?上禮拜水逆,雙子的狀態非常不好,請耐心陪伴

05/25 09:52, , 2F
水逆結束了 現在是木星逆行

05/26 02:01, , 3F
真的 這兩個月特別容易悲觀 情緒難以控制!

05/26 10:18, , 4F
工作累加上水逆,心情比較低落的時候,我偶爾也會說這

05/26 10:18, , 5F
種話,有點討拍性質並不是非常認真這樣想(口是心非機率

05/26 10:18, , 6F
高),既然他仍主動來找原PO,也說了要繼續努力,相信彼

05/26 10:18, , 7F
此,一起度過難關吧!祝福你們!