Re: [請益] 關於雙男

看板Gemini作者 (加油!王牌~振臂高揮唷!)時間8年前 (2016/05/06 00:28), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《younglin73 (永寧)》之銘言: : 近期跟雙男在一起了 : 雖然在一起但我們對彼此不是很熟悉 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 我覺得這邊原PO說到一個重點 : 還沒在一起的時候回訊息都會回很快 : 而且會主動想話題跟我聊 : 在一起之後明顯變得非常懶 : 有時候要隔半小時到一小時才會回覆我 : 就算出去也都在玩手機 他也不會想理我 : 也不會主動說想找我或是見面 : 其實一直很糾結因為相處的時候還算ok : 但是從來沒被忽略的這麼明顯 : 所以很懷疑他是不是真的喜歡我 : 之前有找他談過 : 但他說這就是他 他不想改變生活模式 : 請問各位雙男都是這樣嗎QQ : 希望有自己的空間 所以連回訊息都懶 : 聽說要被動一點雙男才肯主動? : 雙子真的太難捉摸了獅女我很崩潰QQ 重點 1.妳們還沒很熟悉彼此就在一起了 2.原PO是比較熱情又衝動+沒耐性的獅子 3.在一起到現在很明顯的原PO感覺是一頭熱.. -- 雙男大叔我三十五了,金星太陽都在雙子~算很純種的雙男 以前個人給其它星座女生的建議過,如下 -- 大概在十年前..小S有個牛仔褲廣告「BOBSON小尻革命」 廣告裡頭是這麼說的 「不讓你靠近,你才會靠我更進 走在你前面,你才懂得把我放在前面 準備驕傲的背影,讓他 追」 其實我一直一直覺得,雙男是要用吸引的..而且不能給他太熱情的回應 不能用倒追的。 因為.. 雙男是一種很容易分心的生物 雙男是一種努力的過程當中,還會享受那種過程~而且會愈來愈愛妳的那種生物 雙男是一種你一開始給他太多甜頭,他會有可能不懂珍惜的生物.. ----- 而你們又太快在一起,所以那種新鮮感消失的太快 現在我會建議妳 熱情抽回來一點,拉開一點點距離.. 他如果對妳不夠熱情,妳就先做自己的事~ 和好友去吃飯,和家人出遊,當宅女都可以 但是!!他如果有主動找妳時~記得要有回應(但拿捏好別太熱情) 他主動八分,你主動五分.. 並且同時記住,主導權是要在自己手上 大貓是要把人類當奴才的~而不是被人類蹧踏的唷~~ 一來一往再重新抓那個感覺看看^^ 當妳獨立了 就是他追著妳跑了~~ 這時候就是換妳享受他的好囉~! 加油~祝妳幸福^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.179.119 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gemini/M.1462465726.A.D8B.html

05/06 00:40, , 1F
推S大!

05/06 00:53, , 2F
大推!!

05/06 01:07, , 3F
感動 謝謝S大QQ!! 會努力的

05/06 01:12, , 4F
大推 我是雙男 大中><

05/06 20:20, , 5F
推推!我要學以致用XD!

05/09 00:12, , 6F