Re: [閒聊] 雙子座跟獅子的相處

看板Gemini作者 (☆Always be HOTTEST☆)時間8年前 (2016/05/01 22:54), 8年前編輯推噓14(1409)
留言23則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看到獅子就浮水了w (其實最近很常在水面附近w) 我現在最好的朋友+兩任閃光+兩個好友都是獅子。 以前沒有特別喜歡獅子,身邊也沒幾隻, 來高雄後瘋狂遇到獅子,上司同事什麼的都是。 先聊原po困擾的相處點好了。 獅子講話非常直,老實說有點刺QQ 我又玻璃心,以前不習慣被刺還真想絕交XD 我以前是個頗有自信的人, 但遇到獅子老是被吐嘈Orz 熟了之後以前的事也常被拿出來砲w 獅閨蜜:妳以前看起來衰衰的。 可是應該覺得自己很美吧 前閃:妳感覺就超有自信覺得自己超正啊!有事? 現閃:妳以前那什麼鬼頭髮?好難看。 聊到學生時代 獅閨蜜:妳看起來就沒人追 前閃:妳有交過男朋友嗎?! 現閃:如果妳是我同學我根本不會看妳一眼。 刺刺刺刺刺刺刺!(連發) 不過後來發現他們有的評語很中肯。 我也不知道我以前哪來的自信= = 獅子講話雖然很毒,可是我覺得有一定參考價值。 雖然有時候會想回說「對對對你最完美!」 但其實冷靜下來,會覺得這些話有助於認清自己。 老實說我的確沒什麼男人緣, 也很少人追。 但兩任獅男雖然會噹我太過自信, 但他們還是會讚美我給我信心。 是獅子教會我接受真正的自己,我覺得還不錯。 獅子非常重隱私。 很多事不管是家人/朋友/情人都不准過度干涉。 他們願意說的事會自己說, 不想說的事就會帶過。 如果你硬要問,他可能會直接砲你「干你屁事」 如果你說「我關心你啊......」 他們大概會回「不需要。」 有時候會因為這樣覺得獅子很難親近, 但後來就會發現的確不干我的事。 他們不喜歡解釋太多事, 也沒什麼耐性聽你廢話太多。 身為一個講話鉅細靡遺的雙子w 老實說剛開始常被罵 「廢話太多!」「重點是什麼」 而且你講太多獅子會聽不懂你到底要講什麼 然後就會被砲Orz 不過習慣之後就不太會困擾了。 講一堆可能覺得跟獅子在一起好像只會挨罵, 其實不然。 獅子如果把你當親密的朋友/情人, 對你的付出跟體貼真的是全方位的。 他們只要能力所及,絕對很願意幫助你, 而且幫助的方式也是讓妳不會有壓力的貼心。 老實說這一點我認為雙子還未必做得到。 我的閨蜜就是那種, 身上剩下100也會分50給我的人, 男友也是自己沒錢還要拿錢給我。 我在ptt認識的獅子好友也才見過三次面, 知道我有困難,二話不說拿了10000給我。 獅子的大器跟貼心,說真的很少人能比。 閨蜜每次出國,總是會給我帶精心挑選的禮物; 看到我保護貼裂掉沒錢換,直接帶我去換掉; 閃光知道我生理期,總是會為我準備生理包; 知道我喜歡看演唱會,直接幫我買機票。 平常雖然會吐槽我鬧我, 但聽到別人砲我,絕對第一個站出來力挺。 雙子跟獅子,不是大好可能就是大壞, 但我真的覺得,人生有一知交如獅子,夫復何求。 我跟閨蜜已經認識超過10年, 面對很多問題無法判斷時, 她總是給我很全面且中肯的意見。 我們曾經過過很有錢天天吃好料的日子, 也曾像現在窮到一人只有20元互相扶持著。 如果只執著在獅子講話不好聽、 脾氣不好、不好親近之類的點, 我想可能會很難體會到獅子有多好。 我很高興認識這麼多獅子, 對怕生、不愛嘗試新事物的我來說, 他們讓我體會到人生還有很多不同的樂趣; 我容易放棄、沒什麼抗壓性, 跟堅強果敢的他們相比,才知道自己的不足。 獅閃光有任雙子女友個性非常激烈, 交往時很多疑,又多愁善感, 分手時反彈很激烈, 會去他公司跟住家附近徘徊, 還砸過他的車,搞到警察來。 而且他遇過的雙子瘋子不止一個, 幸好他還願意相信我一次, 不然我也不會知道他的好。 BTW,能跟他交往也是獅閨蜜促成的:) 總之,不必執著於星座的刻板印象, 好好去認識一個人看看,其實也不錯吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.176.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gemini/M.1462114474.A.CF3.html

05/01 23:01, , 1F
我也好喜歡獅子

05/01 23:03, , 2F
推!!能夠有獅子的好友真的很好喔^^

05/01 23:06, , 3F
推 獅子很棒~ 好友跟室友都是
我超愛獅子的啊! 覺得雙子跟獅子如果處的好根本天造地設XD

05/01 23:44, , 4F
謝謝你喜歡獅子,我喜歡上雙女的時候遇到真正的弱點反而嘴

05/01 23:45, , 5F
不出口...

05/01 23:45, , 6F
但是只有一點點弱的地方到是嘴得很起勁 哈哈哈

05/01 23:47, , 7F
像是胖啊~自戀啊~自以為未滿18歲啊~屁股大啊 都嘴

05/01 23:49, , 8F
反而是工作能力..出包率...嗯,寶寶嘴巴癢但寶寶不嘴

05/02 00:03, , 9F
推 我是講話不火爆的獅子但的確重隱私

05/02 18:12, , 10F
你把獅子捧成這樣我們怎麼好意思XD
啊哈哈哈哈哈哈哈我講實話啊w 其實閃光也很愛砲我 他說他是捧捧摔摔法 捧我一下然後用力摔下來 以免我得意忘形w 至於隱私的點尊重獅子 相處就沒什麼大問題 我跟閨蜜超愛互砲的w ※ 編輯: ninomya (49.214.176.13), 05/02/2016 20:11:19

05/02 23:48, , 11F
獅子路過…閃光+最好朋友都雙子~的確最常說的話就是“

05/02 23:49, , 12F
重點?”“所以呢?”“夠囉~”(帶威脅口氣哈哈哈哈超

05/02 23:49, , 13F
沒耐心但他們似乎都很享受?)
可能有的雙子是抖M。 越被罵越興奮(揍) 我的獅閨蜜每次最常說的就是 「講快點!」「然後呢?」「所以?」 每天被砲每天下班還是奔去找她 被她砲完再被閃光砲 然後心滿意足的睡覺(?) ※ 編輯: ninomya (49.214.176.13), 05/03/2016 00:50:09

05/03 01:49, , 14F
你們就是mmmmmmm!!一模一個樣超級黏!!!(推開

05/03 03:18, , 15F
其實雙子很會尊重人..也希望被尊重!!朋友情人間演個傻

05/03 03:19, , 16F
的..只要能讓氣氛更愉快會樂意..但這是體貼..不是喜歡

05/03 03:20, , 17F
被虐~有個體貼的朋友~互相尊重給彼此更好的氛圍吧^^

05/03 03:37, , 18F
雙雙會黏一個人..是因為珍惜和疼愛的"想給予"請珍惜

05/03 10:19, , 19F
都是條條漢子啊~