Re: [問題] 雙男堅持不告白?

看板Gemini作者 (Rhone)時間8年前 (2016/03/20 22:08), 編輯推噓7(705)
留言12則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
抱歉!我忍不住要吐槽一下了。 從頭看到尾,實在看不出妳的愛到底從何油然而生的。 也許妳說光是一開始聊天,妳就知道會愛上他了。 BUT! BUT! BUT! 妳可是先跟別人交往了耶,難道不是嗎? OK! 先回答妳的問題"當初為什麼他不告白?" ANS: 因為他還沒有足夠的信心啊! 如此而已。 == 如果他對妳沒有好感,我不認為會提到"未來"、"家庭"之類的話題。 假設當時你們互有好感,而妳不願意主動告白的話,何不多做些球引他上鉤? 啊~不是欸! 妳一句"我就跟前男友交往了"。 假設當時你們互有好感。他可是一下就被妳三振出局了耶! 若他當時是真心喜妳,他的心肯定是碎了一地,不知道該怎麼面對妳了。 還愛咧!快別笑死我了 XDDDDDDDDDDD == OK~ 現在我們把鏡頭拉近一點。 會和妳聊關於感情這類比較私人的話題,表示妳在他心中還是有一定份量的。 BUT! BUT! BUT! 他單身了嗎? 女友成了前任了嗎? 還是他終於向妳告白了? 不! 我想應該都沒有吧! 他還在一段交往中的關係裡啊! 可以告訴我,到底是要跟妳告白什麼嗎? 妳該慶幸的是,妳喜歡上的不是一個見異思遷的jerk,不是嗎? == 看倌我徹頭徹尾完全不明白妳到底是愛了什麼。 還是因為得不到想要的,所以上來討討拍呢? 這位小姐妳這樣鼓起勇氣哭著禱告會讓上帝很困擾的,好不? ps. 語氣較為直(ㄓ)白(ㄅㄞ)一點,請勿見怪。 -- ˊˊˊˊˊˊˊˊˊˊˊˊˊˊˊˊˊ ◢███◣ 不管是下雨還是大太陽.ˊˊˊˊ ˊˊˊˊˊˊˊˊˊˊ嗯..(羞)ˊˊˊˊˊ 我都想永遠跟妳在一起ˊˊ ˊˊˊˊˊˊ .. ˊˊˊˊˊ ˊˊˊ _ _ 可以當我女朋友嗎? ˊˊˊˊˊ ˊ // ╱ ˊˊˊˊˊˊ ˊˊˊˊˊˊˊˊˊˊˊˊˊ ˊˊˊˊˊˊˊ ˊˊˊˊˊˊˊˊ ˊˊˊˊˊˊˊˊˊˊˊˊˊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.229.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gemini/M.1458482889.A.11A.html

03/20 22:31, , 1F
推爆這篇

03/20 22:51, , 2F
中間有很多細節省略了,因為我怕大家看了會睡著....

03/20 22:53, , 3F
算了.......被誤解是要他現在跟我告白,看來我還是

03/20 22:53, , 4F
自己解決吧

03/20 22:57, , 5F
會問,是因為a說當時我跟前男友交往時,他跟a說「她

03/20 22:57, , 6F
放棄我他會後悔的」;所以我才納悶這兩年怎麼可能

03/20 22:57, , 7F
不足以鼓起勇氣?

03/20 23:28, , 8F
我相信中間有很多細節! 我很有感受Q_Q