Re: [問題] 和雙子女成為好友

看板Gemini作者 (.:月亮曬貓:.)時間8年前 (2016/02/02 03:45), 8年前編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Fengyo1963 (Fengye_1963)》之銘言: : 首先手機排版Sorry各位大大 : 哦哦哦~我又來了 : 上次問了要怎麼成為雙子女的閨密後 : 我打算先不要破那麼難的關 : 這次其實想要問的是階級 : 爬了好多文章,都說雙女的朋友分級 : 其實很明顯 : 那假如她昨天前然搭我的肩 : 然後分享開心的事情,和她自己的私事 : 甚至有她得到的八卦啊啊啊!! : 我是不是從一般朋友→升級為好朋友了啊? : 那我以後真的有機會成為她的閨密嗎? : 我是個好聽眾,這樣有機會嗎? : 只要她搭我肩我就很high了啊!! : 因為真心想跟她成為閨密 : 雙子座的各位 請幫我解惑吧(跪 : ----- : Sent from JPTT on my Sony E6653. 嗨~ 我是偶爾愛管閒事的雙女 因為太閒因為還睡不著因為不忍心 感覺原波得失心有點重,太在意那個階級成就 覺得該來個長篇回應 私心覺得原波是不是天蠍啊xDDDDD (不是要戰,是因為自己有遇過這樣的天蠍朋友 覺得被勾起回憶 哈哈) 其實跟雙子當朋友很簡單的 真心不作假,輕鬆自在 真心不作假,輕鬆自在 真心不作假,輕鬆自在 因為很重要所以要說三次 對~ 這是老梗, 但就是很重要 再來就是你所謂朋友的階級 說真的 我也不知道怎麼分 哈哈哈 就跟感情一樣啊 彼此頻率對了感覺到了 你就是我的姐妹 可以一起稱兄道弟的朋友 至於什麼頻率什麼感覺 真的就是因人而異啊 難不成我找情人還要看星座算星盤才能在一起嗎? 這種事情都是順其自然的啊不是嗎? 最簡單的方法就是判斷他有沒有把你當家人當情人一樣 就我而言 姐妹>情人>家人>普通朋友 因為姐妹有很多心事可以聊 不想讓一般朋友知道的 情人沒辦法聊的 家人無法聊的 都可以跟姐妹聊 這樣說好了 當你發現他那些沒辦法跟別人聊的 卻都跟你聊了 你的成就就達成了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.146.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gemini/M.1454355912.A.993.html

02/02 04:08, , 1F
推推 真心不作假,輕鬆自在
覺得沒有壓力的交往最舒服

02/02 04:19, , 2F
沒錯 不能跟別人聊的卻跟你聊了
要卸下面具真的很難 哈哈

02/02 04:23, , 3F
補推
謝謝你

02/02 10:58, , 4F
真心不作假 好人卡ㄧ張 再跟你說我們是好朋友
呵呵 ※ 編輯: yuyu613 (111.83.162.20), 02/02/2016 11:22:36

02/02 11:30, , 5F
推這篇,我有遇過那種企圖心太重的反而可以疏遠,因

02/02 11:30, , 6F
為壓力好大,出門沒找她就被酸QQ奇怪我是跟你很熟嗎w
天啊!!! 我也遇過這種的 更誇張的是之前跟前男友出門也會被酸為什麼出去約會沒跟他 說... 阿娘喂 當下只想緊造xDDDDD

02/02 11:30, , 7F
*刻意

02/02 12:55, , 8F
謝謝啊啊啊 但是我是天秤啊
哈哈哈 只是好奇而已 不要太在意啦

02/02 13:00, , 9F
我超用心經營這段感情的啊啊
那你就放輕鬆吧 太在意反而會把人嚇跑, 更何況你都有五年的感情了 會好的就會繼續 好 不會好的就這樣了

02/02 13:03, , 10F
歐杯共 是友情 打錯
無所謂啦 都是需要經營的 建議你不要太去在意那個名分或許會更輕鬆 祝福你~~~ ※ 編輯: yuyu613 (111.83.162.20), 02/02/2016 15:21:00

02/02 16:33, , 11F
大小魚是不是開錯邊
哈哈哈哈哈 對內 怎麼都沒人注意到 謝謝哦 xDDDDD ※ 編輯: yuyu613 (111.83.162.20), 02/02/2016 19:56:08