Re: [問題] 雙子男的個性要怎麼改 (文長)

看板Gemini作者 (Finya)時間8年前 (2015/12/06 01:37), 8年前編輯推噓6(607)
留言13則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
嗨你好,我是雙子渣男,看到你的分享,想跟你講講我的成長 怎麼說呢我想,應該是歷練吧 下面推文有人說,時間 但我覺得,時間不是改變一切的推手,歷練才是 我不記得我第一次碰到女生身體時是幾歲了 我只記得很小很小的時候 但從那時起,我對女生的身體就深深著迷 不該說是性慾方面的興趣 而是覺得構造相當美麗 從那時,我心中就堅定了一個想法「女人,就是拿來愛的人」 機緣跟際遇吧?如果要去定義它 國一時,我還記得我喜歡上班上一個女生 那時我不知道怎麼吸引他,所以我開始把心情寫在自己的筆記本上 像寫詩一樣 那時,我看了痞子蔡的第一次親密接觸,我看了藤井樹的貓空愛情故事 我嚮往著像那樣的戀愛方式,所以我一直在腦海中做規劃 怎樣,才是一個好的愛情方式呢? 那時,爸爸跟媽媽吵架 在學校時,我把小時候總會有些小秘密跟朋友說了 但他卻把我的秘密當笑話在班上分享 我很難過,那時我決定了 我的人生,我的信仰,我的一切,就是愛情 而後,我遇到了我的初戀 初戀結束得很愕然,我們每天聊天上線,互相切磋文筆 我們喜歡在即時通上互相攻訐對方的語病 但我們樂此不彼,對我們而言,是互相成長 然後,他出了車禍,忘了我是誰 我不知道該怎麼辦,滿腔的愛情突然面對一個遺失記憶的愛人 只好四處找人宣洩,像發洩一樣對著陌生的女生講出一句句言不由衷的情話 那時的我腳踏三條船,那時我才國二而以 我可以與大我十一歲的女生交往,而顯得我還比他成熟 國三時,我努力將成績變差,因為我想要讀高職,不想讀高中 我知道我成績考好,就一定會被家人逼著去念高中 我同時幫朋友追著他女友,國一時背叛我的朋友 到現在,是我最要好的朋友 結果我高中,被帶到嘉義讀書 而我想回原本的家時,又因為家庭因素堅決不讓我回去 我常常自諷為貶謫吧,自北而南,就像一趟貶謫路 我愛上了蘇軾,我寫下一篇篇思鄉的文章 高一那年,我拿了余光中散文獎 高二高三,我蟬連學校的散文首獎 一直到大一,寫了一篇關於爸爸的文章,同樣拿了學校首獎 我還記得我那時給自己的話是「不走一趟貶謫路,怎得名章著流芳」 很自大XD但我想應該也是要對你說的話 我從小跟女生相處多,因此我很早就明白女生是怎樣的生物 我家庭失和,而我找到了愛情當信仰 我看很多書,我花很多時間做自我思索 我從不怕面對任何挑戰,因為打不死我的,必使我更堅強 打的死的就不用管了XD反正人都死了阿哈哈哈哈 你曾經想辦法把自己推到一個退不下來的位置嗎? 勇敢跟暗戀的人說一句我喜歡你嗎? 寫下千百句詞句只為找出最動人心弦的語句嗎? 知道我為什麼是渣男嗎? 因為我不久前傷了女友的心 或許說,正因為我不懂得自我收斂,所以造成了他的誤會 面對責備,坦然受之,沒被打趴在地上過,不會有下定決心的意念 我仍在贖罪,但我不會放棄希望 我不知道這篇能帶給你多少幫助 但我希望能讓你知道一件事情就是 改變自己,不是說從自己做起或什麼 而是,讓自己去面對你希望達到的事情 不敢跟暗戀的人說話,我都會假裝自己不喜歡他 然後輕描淡寫的說出我喜歡他 常常開過頭的玩笑,我都會一開始交朋友時就談好彼此的分寸 當你告訴我這部分是你可以接受的範圍,那請當我說出這些話時你別生氣 如果不敢面對公眾場合,那就逼自己去參加演講爭取上台機會 找厲害的人教你,然後變得比他更厲害 希望一年後在這版上看到時,是一個更好的你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.163.247 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gemini/M.1449337024.A.CAE.html

12/06 01:57, , 1F
推歷練

12/06 03:15, , 2F
只有最後一段回應原po,其他完全自介幹嘛?
哈哈 別這麼說 如果只打兩個字歷練也太讓人看不懂 只是想告訴原po我遇過什麼做了什麼造成今日的我吧

12/06 03:18, , 3F
你有自溺的傾向耶
其實我不知道自溺是什麼意思XD

12/06 10:23, , 4F
歷練真的很重要,有些事情真的是無關年紀,或許我也

12/06 10:23, , 5F
體會過那種絕望感,所以現在才能更珍惜站在這裡的機

12/06 10:23, , 6F
會,人是不斷成長的生物啊!
※ 編輯: CC2738 (101.12.31.104), 12/06/2015 13:35:02

12/06 13:53, , 7F
我的重點是,沒人care今天的你或我是怎樣,好嗎?你人生

12/06 13:54, , 8F
遇到問題要聽我自介?還是需要更務實的去理解發問者的狀

12/06 13:55, , 9F
況?我準備自介我人生五分鐘,你想聽嗎?一直在講自己無

12/06 13:55, , 10F
法自拔,這就叫自溺。

12/06 23:32, , 11F
有笑點所以給推,我自我保護的太好,所以不敢。

12/06 23:49, , 12F
謝謝您的經驗分享!!!

12/09 21:29, , 13F
同感 雙子其實一開始很害羞 把自己推到沒退路的地方