Re: [心得] 忽冷忽熱的雙子

看板Gemini作者 (珮珊(油桐花小桐))時間8年前 (2015/10/24 18:35), 8年前編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
最近的進展是,他會回,口氣也很好 還主動說要一起寫信 收到我畫的畫,一直說感動還貼在床頭 但還是常常已讀不回 當然會想:他在忙 可是很清楚:喜歡你的人再怎麼忙都會想到你 真的很搞不懂他在想什麼 不過,最近覺得就先放空吧 反正,我覺得最重要的還是我自己 ※ 引述《ff423019671 (珮珊(油桐花小桐))》之銘言: : 還記得八月那時候為了雙子的突然退縮 : 難過到不行(原po執著天蠍) : 也謝謝大家的建議跟拍拍 : 總之這陣子盡量冷處理他 : 但是還是幾乎1-3天會傳個訊息給他 : 關心的,之類... : 一個想讓自己好過一點的節奏 : 這期間也經歷過~ : 1.我很有誠意的手寫道歉心得給他,主要在說忽略他感受這件事,也補上希望能跟她通 : 的要求,他說:找個時間吧!結果到現在都沒有= = : 2.他在我的文章留言,說他還需要我,但是當我問他是什麼意思,他說:不代表什麼, : 不可以不要再問 : 3.我去香港的期間(他香港人)他都不讀訊息,到我傳語音傳照片又說自己要回臺灣了, : 才說自己沒讀訊息,也會可能會常來臺灣,慢慢來。(慢慢來什麼?不是已經回歸朋友了 : ) : 4.回台後感覺他回訊息頻率的確比較多,甚至最近還主動提出要通信的要求,之前買來 : 送他的對杯也說可以寄給他,一人一個 : 5.但是當我說下禮拜會去香港,問他要不要出來陪我走走,又消失了... : 天蠍真的是異常的執著 : 最近看了百日告別,或許是我告別他的時間還不到百日吧 : 對於那些他曾經許下的承諾,我好不容易打開的心房 : 慢慢的接受他,慢慢的放心 : 卻重重的摔下 : 不知道大家懂不懂那樣的感覺 : 我知道有時候我們這樣很逼人,很不為自己想 : 但是,其實我們不逼人,是因為你們想逃,所以覺得逼迫 : 我們也沒有不為自己想,就是因為現在正在為自己想,所以希望你們回到自己的身邊, : 自己能快樂一些 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.209.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gemini/M.1445682910.A.D44.html

10/24 18:40, , 1F
別想太多啦 他是真的在忙

10/24 18:41, , 2F
感覺跟我遇到的困難很像...我們都需要去克服....

10/24 18:42, , 3F
那就好啦,雙子要一步一步解除戒心,花點時間跟他相處吧

10/24 18:42, , 4F
不要小劇場 你的小劇場會讓他覺得更厭煩的

10/24 20:36, , 5F
推三樓
好的!最近我都表現的還好,也儘量不煩他,但是每天或隔ㄧ兩天還是會傳個訊息給他 他回的頻率變高了,雖然口氣有時候突然會暴走(為甚麼XD) 直到昨天我突然丟個震撼彈給他,說我下禮拜或下下禮拜要去香港(沒說一定要找他出來 ,只說會去哈哈,想慢慢講,先給他心理準備,再探他意思) 不過他今天早上讀了到現在還沒回~ 我想,過一兩天聊點別的,等我航班確定了再告訴他好了 ※ 編輯: ff423019671 (101.14.241.225), 11/01/2015 18:16:48