Re: [問題] 好像踩到雙男的雷了?

看板Gemini作者 (淡江武大郎)時間8年前 (2015/09/11 23:09), 8年前編輯推噓7(703)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ZERO9 (非人)》之銘言: : 事情是這樣的(有點長) : 我有個朋友是雙男,平日我們幾乎天天都會聊LINE : 有時半夜我失眠,剛開始我不知道他的手機都沒有關提醒 : 所以他都秒回,我才想說怎麼他都沒有睡? : 後來他無聊也會貼圖或是傳有趣的新聞連結給我看 這邊可以判定他對你有興趣,不一定是當情人的那種,但是個好的聊天對象 願意跟你分享周遭大小事的那種 : 然後最近發生了一件事,我才開始跟他變的更好 : 我失戀了,剛決定跟一個喜歡的人分開, : 雖然是我自己提結束的,但是還是悶住了很難過 : 那晚我哭到失眠,雙男又傳了有趣的新聞連結給我, : 看我都已讀不回,問我怎麼了,我就跟他說了一大堆, : 其實跟喜歡的的人剛開始時,雙男就分析過那個人是玩咖, : 只是我都聽不下去就不理雙男,現在才知道他講的是真的... : 雙男就叫我出門去找他,我就一直拒絕,覺得他的安慰法實在超級怪 : 後來約吃飯,我忍不住直說他是怪人,他就說是嗎? : 昨天早上吧,我跟他說如果他覺得我有時留言很負面感到很困擾可以說沒關係 : 結果他問我是我的動態嗎?我才知道他好像有看我的動態@@ : 昨天我幹了件可能不好的事,我看到他的LINE動態 : 大概內容是說"愛一個人就算默默為他付出也是一種幸福 : 雖然對方不一定接受至少自己是心甘情願的" : 我就按了讚,還留言給他說我有去偷看他動態喔!就問他是不是暗戀那個女生啊 超級不好 雙子內心小劇場超級多 通常發這種隱晦不明的文就是小劇場爆發的時候 : 我可以教他追喔~因為我是雙性戀,有交過女朋友... : 然後我就發現他馬上刪掉那篇文了..我不敢問他是不是生氣了 如果他對你的心態是可以分享心事的好朋友的話 可能會馬上跟你分享他跟那女生之間的心路歷程(? 如果是普通朋友的話 應該會說甚麼沒阿只是看到朋友有感而發之類的屁話 如果他寫的對象是你的話 這時候卻刪文應該就是心理小劇場繼續爆走 想說我PO文你看到了卻只把我當閨密好姐妹 完全不知道我喜歡你,是不是你對我沒什麼興趣之類的murmur 不過我遇到這種例子都是說甚麼對阿我喜歡的人不知道我喜歡她這種話 繼續丟曲球XD 這時候心情也不太算是生氣應該算是有點難過吧 這種時候他可能會想一段時間然後想通決定當好朋友就好 如果這時要補獲的話難度就提高不少 : 可是他完全沒有提到,接著我耍笨了某件事,他好像又不爽了QAQ : 我應該跟他說對不起嗎?>"<我好像踩雷了,為什麼突然砍文? : 耍笨的某件事就是我忘了帶藥結果發病= =|||他平常會盯我吃藥這樣 那就表示他很在意你阿... 雙子很懶的 要一直叮嚀普通朋友吃藥是一件非常麻煩的事好嘛!!!! 太無聊隨便亂分析 希望有幫到你 --

05/14 05:11,
我已經相信有些球我永遠不必等~
05/14 05:11

05/14 05:34,
所以我明白 在揮棒落空時為什麼會哭
05/14 05:34

05/14 06:06,
你不會相信 球被我打到會飛多遠
05/14 06:06

05/14 06:19,
只想你明白 我心甘情願 KKKK到要吐
05/14 06:19

05/14 06:29,
那是不斷揮空 才能熬成的果
05/14 06:29

05/14 06:54,
揮空不累 我忘了我是誰 只要還能領k
05/14 06:54
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.134.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gemini/M.1441984183.A.807.html

09/11 23:23, , 1F
推分析

09/12 00:32, , 2F
真的~~感覺就是秘密被發現之後刪文~XDDDD

09/12 01:20, , 3F
刪文那段完全同意,有時候在意的人去留言反而會感到

09/12 01:20, , 4F
不舒服就砍文了XD

09/12 01:26, , 5F
那請問我應該道歉嗎囧
其實要說道歉也很怪欸XD 其實你也沒有做錯什麼 只能說感覺得出來他那篇文的確是在寫你沒錯 所以你也了解到他是喜歡你的 就看你要不要接受他的這份感情 如果只想當普通朋友的話,就不要給他任何遐想空間 雙子不是會勾勾迪的星座 如果想要接受他的這份喜歡的話 那就丟直球吧!! 我個人是不太建議再去提到他刪文這件事就是了 ※ 編輯: rex830521 (42.78.142.224), 09/12/2015 01:57:20

09/12 02:00, , 6F
我只感到傻眼囧

09/12 02:52, , 7F
請來個痛快吧!

09/12 03:10, , 8F
我可以裝死嗎(縮)

09/12 04:17, , 9F
追根究柢妳好像對他沒有「愛情」成份在?沒有的話就裝死吧

09/12 04:18, , 10F
挑明講萬一他告白了妳怎麼辦~