Re: [問題] 對雙男來說只是朋友?

看板Gemini作者 (等很久了捏)時間8年前 (2015/09/08 03:24), 8年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
警告! 雙o男角度,失真敬請見諒~ ※ 引述《fisherbubble (泡泡*bubble)》之銘言: : 手機排版 : (代po 以下由發問者角度敘述) 代po遇不到原po有點可惜 : 第一次見面後隔沒幾天因為聊到宵夜 : 平均一週至少見面兩次約莫持續一個月多 : 除了兩次他直接到約定地點外都是他先來接我最後再送我回家 : (路程大約3-40分) 進展不錯 : 網路上他偶有主動,但我主動頻率比他高 嗯,雙懶懶 : 他如果句點我之後我已讀沒回他會再開新話題 正常,避免冷場 : 見面時他偶爾會提起自己的過去感情,但有明確表示已經放下,也會三不五時問我對“疑似對我有好感的共同朋友b男”的想法 交代過去,算是對妳打預防針 一方面提升親密度, 還告訴妳,他不是壞人(嘿嘿嘿 關於b男,先以目前看到的,有情敵! 1.如果讓他覺得妳傾向於b, 那麼她問妳看法就是他要退出了(讓賢 2.如果知道妳的答案是與b不可能, 那麼他就要著手開始競爭,打趴對手 後面b男再出現再敘述 : 到半夜三點多才送我回去 : 下車後他還開進巷子裡看我走著實嚇了我一跳 : 後來他說是怕我不小心睡著(這什麼理由啦xD) 就關心妳,孩子性的胡鬧一下=))) : 在共同朋友群組對話中我提到想看某部電影 : b男就私底下敲我問我要不要一起看 : 就提議找到有別人一起的話再看到不然就取消好了 : 最後當然沒找到人一起 啊如果有找到人,以上例, 出現不喜歡的人,妳可能還是推掉XD : 跟雙男提了這件事後當晚 : 他:b男問我要不要看那部欸 : 他:我要怎麼回啦 試探妳 : 我:看你啊你決定 : 他:只好回 已被訂走 : 我:你不想跟他看噢? 答應b,等於他跟b陪妳看, 啊不就三人行,必有我屎臉, 有電燈泡妳跟雙男臉色會好???(好想打非常多問號 : 他:你不是不想… : 我:跟他單獨我不想啊 可是有你的話可以一起沒關係 : 他:算了 我們自己去看 : 我們就單獨去看了~~~ 當然不能給對手機會啊,以為我傻喔? 妳灑幣,我撿幣~ : 七夕前一星期跟他談起某部電影敲時間時 : 我:嗯...你哪天閒? : 他:123456 : 我:哈哈哈哈哈(當時覺得他在鬧 : 他:12345 : 後來敲定星期三(因為星期四是七夕我不敢提啊啊><) : 但當天他說他要加班只好改隔天 : 害我內心小劇場一直在翻騰結果整夜沒睡好 是在鬧啊,但也要有本錢鬧, 妳不收,他鬧給誰看啊 演戲的瘋子,看戲的傻子~ : 他:噢今天超累的我六七點就爬起來 : 他:沒有啊就要早起開車 : 他:不然你要怎麼回家 邀功123句,無誤 : 我愣了一下笑說:我可以坐小黃啊 : 他:好啊我幫你叫車(作勢走到路邊想攔車 啊,我就是要載妳 啊,我就是要載妳 啊,我就是要載妳 : 走去停車場時 : 我:你不是有帶墨鏡怎麼沒拿下車借我(哀怨 : 他:就忘記了嘛 : 我:好多情侶噢這時間出來果然很閃 : 他就笑了笑不說話 這時就是希望你們兩個也可以, 一閃一閃亮晶晶,掛在天上放光明(誤 : a女跟他聊天就聊到我聚會當晚似乎跟他告白 : (但我沒這段記憶…他自己也記得不太清楚) : a女就跟他說我好像有喜歡的人了但不知道是誰 : 然後就試探他對我感覺是什麼 : 他回答的卻是:呃 應該就朋友吧 不喜歡被逼,感情不喜講太明, 還沒確認關係前,本來就是, 友達以上戀人未滿~ : 但是他卻一直問我朋友說我喜歡的人長怎麼樣和有什麼互動 : 問題1:除了第一次見面外,其他每次出遊都是單獨且沒有公開讓共同朋友知道,而且感 : 覺還算勤勞接送,這對雙雙的異性朋友來說很正常嗎? 妳已經知道不正常了還問, 我的回答只是維他命不是藥~ : 問題2:依照雙雙個性七夕前一天他到底是真的在加班還是只是藉口改期呢(我不敢問>< 不清楚,不了解,不明白; 不回答,不表態,自己問。 : 問題3:明明他就跟a女說對我就是朋友了還一直追問 是好奇還是? : 感覺我不小心太快自爆了(炸 : 爬文看到不少A型雙雙好像都蠻閉俗的 : 所以可能我自己腦補的有點多… : 他到底是有興趣還是沒興趣呢? : 請大家指教(跪 : 謝謝各位耐心看完~ 快要有煙火閃光了 以上,求後續XD 以下開放預購墨鏡,原po主揪~ (小聲問:所以原po是a女嗎????) ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_T00J. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.226.135 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gemini/M.1441653854.A.E88.html

09/08 13:58, , 1F
求後續!!!
※ 編輯: rich55720 (123.193.226.135), 09/09/2015 00:31:14

09/09 13:51, , 2F
感謝大大回文 後續補在原文底下了XD