Re: [問題] 與雙女進一步,跪求建議

看板Gemini作者 (asunder)時間9年前 (2015/05/12 21:41), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我是最近和處女男走很近的雙女XDD 看你們聊天和互動的密切頻率, 若不是很密切至少要等熟悉一點 一日遊的安排不建議 一方面太刻意不自然 時間一長,若不是很熟的話容易乾掉 就會更不自在 建議可以約下午的時間, 去開放的空間(才不會讓活動變得太私密) 逛展覽或戶外活動看個人 然後感覺不錯的話 就問問看要不要一起吃晚餐 延長相處時間 如果感覺再不錯 就是吃完晚飯散個步,酒吧喝點酒 時間晚了就送對方回家… 任何活動要先做一點功課 比如說路線先規劃好啦 預計大概可以吃什麼東西啦 天氣多變化帶一件外套啦… 讓雙子座保持在興奮和期待是必要的 處女座的優點就是細心體貼 好好在適時發揮會事半功倍… 但處女男會自我否定和來回擺盪自我小劇場也不少 要小心一點 雙子座很沒耐性,小劇場別演太多 弄到不耐煩失去吸引力就跑了 對自己有信心一點 雙子女約得出來就是很大的一步呵 (啊就懶鬼一個,一個人玩也爽得很啊…沒事幹嘛和你出去) ※ 引述《typewindow (打痔瘡)》之銘言: : 大家好,我是處女男 : 跟雙女認識兩年多了,我們是在朋友的聚會認識的,之前有跟共同朋友一起出去玩,之後我交女友後就比較少聯絡了,不過還是有正常的臉書互動 : 年初跟女友分手後漸漸有在跟雙女聯絡,上上個月有單獨約她出來看電影,一開始只是單純想找人一起看,之後又開始在line上聊天,雖然大多是我主動,不過她都會回。 : 上禮拜有約出去吃飯,吃飯的過程聊了很多,有時候話題乾了他也會找話題,我跟他開話題大概是6:4吧,後來吃完飯後我提議要不要找個地方繼續聊一下,她也提議說去酒吧,於是我們就去續攤了。後來離開的時候她也叫我到家line她,雖然理性思考後這沒什麼,但是當時處女座的小劇場已經開始運作了.... : 我們也有聊到各自過去的感情或是未來的規劃,整體而言氛圍算是不錯,所以我覺得我們似乎比普通朋友再好一點,而且這次聊天後我覺得她除了外型之外有些特質是吸引我的,所以我希望能夠跟她有進一步的發展。但是又很怕不小心走到朋友區,所以想請問大家是否有一些好的建議給我? : 目前我們的狀況要怎麼做球才不會有太明顯的意圖,且女生會願意接的像是 : 1.直接約她一日遊(九份淡水之類的),但是又怕這樣子太快 : 2.約她看展覽或是戶外活動,然後一起去逛個夜市(相對安全) : 3.約吃飯或看電影(更安全,但是之前就有成功了,怕升溫效果不大) : 目前我能想到的大致上就這樣,有其他意見也歡迎提供,謝謝 : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_T00P. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.132.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gemini/M.1431438100.A.54B.html

05/12 21:46, , 1F
推最後一句XD 沒事幹嘛跟你出去

05/12 22:25, , 2F
推最後一句 沒事都自己不需要找人陪

05/13 00:41, , 3F
真的 能約出去就是很大的一步 大部分都寧願懶惰在家

05/13 00:43, , 4F
同是最近跟處女男走很近的雙女 (握手)

05/13 00:47, , 5F
推最後一句

05/13 02:03, , 6F
約不出去,一切免談~

05/13 08:07, , 7F
好實際的建議 真的喜歡你 她會再跟你約下次 相處時間可拉

05/13 08:07, , 8F

05/13 17:26, , 9F
自己是很怕尷尬的雙女,推原po說的 先從時間較短的活動相處