Re: [問題] 他到底喜不喜歡我

看板Gemini作者 (ONE)時間9年前 (2015/04/12 15:53), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《liaoling (Ling)》之銘言: : 各位版友好 我面臨到一個雙男 我瓶女 : 跟他是介紹認識的 : 去年10月我們吃過一次飯 : 之後他曾經約我出去 : 因當時我對他沒感覺 所以拒絕了 因為你打槍過他一次 所以他很害怕 但我有另一個想法是 他應該是對你有意思 但只是在觀察 因為他很怕又被你打槍 因為他受傷過了 他怕你不喜歡他 只是鬧著玩的 因為雙子對喜歡的人是很放不開的 甚至有點笨笨的 然後為什麼會說對你有意思呢 因為我對沒有興趣的人 幾乎不會想約她出去 甚至請客 不會想把時間花在你身上 我覺得你可以小透露出一些資訊給他知道 比如說 有人在追我 這就是很好的開關(邪惡) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.237.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gemini/M.1428825199.A.8CF.html

04/12 17:38, , 1F
被拒絕過,若又知道對方有人追,鐵定縮更遠啊!

04/12 18:04, , 2F
會退縮+1,比之前更遠

04/12 18:51, , 3F
退縮+1

04/13 12:12, , 4F
一樓神回

04/13 16:23, , 5F
一樓都說完了...

04/13 23:14, , 6F
XD 好吧 那還是換一下別的開關好了XD