Re: [請益] 羊女的厚臉皮養成計畫

看板Gemini作者 (淺野.泉)時間9年前 (2015/03/28 05:09), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tinasbalcony (尼)》之銘言: 原文恕刪 : 或許我真的下錯了很多步棋, : 造成現在的結果。 : 一個月了, : 還是忘不了有一個人跟我這麼像, : 忘不了輕鬆聊著各自夢想的那個晚上, : 忘不了他看我的眼神。 : 電影like crazy中,什麼都沒說,卻又什麼都說了的眼神。 : 所以, : 就算我們隔著半個台灣, : 就算我們根本不熟, : 就算他一直強調他不是好人, : 我還沒有打算放棄。 : 所以,想請教各位大大, : 在潑冷水、丟球不接、衝動告白等所有不該做的笨事我全都做了, : 又不想演變成倒追或是死纏爛打的前提下, : 還有哪招可以用才能挽回你們的芳心呢 : 告白後暫居下風, : 內心又各種糾結, : 導致聊天越來越不像我自己了, : 但我還不想認輸啊(握拳!!! 不認輸,不放棄,這精神可嘉 姐好久沒發文了就藉這篇來分享一下吧 眾所周知雙子座是屬於風象,是陣飄忽不定的風 但是妳知道就算風,也是帶有很多不同的屬性的嗎? 就拿行星風系來說吧, 赤道無風帶、副熱帶無風帶、信風帶、西風帶、極地氣旋、極地東風帶 不同的風帶來的影響不同, 溫暖潮濕帶來豐沛水氣的信風及西風 乾燥冷冽生成於一片寒漠的極地東風及氣旋 垂直對流旺盛、平靜無風的赤道及副熱帶無風帶 以上這些,其實都不重要 重要的是,妳是他的菜嗎?(誤) 依我看來,妳列的那些對話雖然有點小白,但也不至於讓他對妳就此反感 問題應該在妳的態度啊~~小姐 雙子座是那種典型的不要就算了拉倒的性格。 熱臉貼了妳的冷屁股雖然很委屈, 但是大丈夫能屈能伸不會承受不起這點打擊 天涯何處無芳草單身沒什麼不好 在我們興起想找妳做伴的當下如果妳沒接好那顆球 就別想輕易的讓我們再重燃同樣的熱情 拿出妳的誠意來 感動我們。 別說什麼不想倒追不想死纏爛打 告訴妳,只要還有一絲機會他沒把妳當路人無視妳 逆轉勝的機率不是零 只是要妳現在要思考的是怎麼以妳的人格特質打動他 做自己,好自在 想想當初妳是如何吸引他的注意的 從這上面做點文章吧。 然後放下妳無謂的堅持,倒追沒什麼不好。 尤其在有理性與感性雙重面向的雙子面前 絕對的強硬會讓妳碰一鼻子灰的 我們,吃軟不吃硬。 -- 。│-我的藍天- http://imgur.com/i0F56Y3
┌╮ *╭* * ││該不該擱下重重的殼 尋找到底那裡有藍天 ╰┘蝸│ .││。 。 - **╰─ ││著輕輕的風輕輕的飄 歷經的傷 都不感覺疼╭┐* │牛│ ┼─。──────────────────└╯───╰─╯○ ┼──────────────────────────────── -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.243.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gemini/M.1427490592.A.648.html

03/28 09:31, , 1F
認同+1 身為爽子 如果一直丟球 對方都不接 等熱情過了後 對

03/28 09:31, , 2F
方是死是活 我也不關心了

03/28 09:45, , 3F
雙子不管男女,真的放棄就比死海還鹹了XD

03/28 11:47, , 4F
推這篇,雙子放棄就是真的放棄了

03/28 11:59, , 5F
加油~吃軟不吃硬+1

03/28 15:13, , 6F
曾經,或是未來也是如此,推此篇。

03/28 17:15, , 7F
有姐有推

03/28 22:59, , 8F
認同+1

04/02 01:34, , 9F
謝謝大家的中肯建議

04/02 01:35, , 10F
我會努力找回自己的!!!!