Re: [請益] 關於雙男的交友圈

看板Gemini作者 (收集恆心)時間9年前 (2015/02/22 22:15), 編輯推噓3(3013)
留言16則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
各位雙雙大家好,本身是O型射女,有一個交往三年的O型雙男男友,今年都26歲! 關於雙雙的交友圈,我有個問題: 對雙男來說,是不是友情永遠重於愛情?! 因為雙男他常常因為朋友的關係 忽略我的感受 由於遠距離的關係,交往三年以來,雙男每天晚上要跟我通電話 但有時候總是會因為朋友聚會,忘記要跟我通電話也沒報備 甚至同時手機沒電,讓我找不到人(也沒跟朋友借電話打給我),等到凌晨一兩點無法入睡 讓我擔心 另外,因為職業的關係,他下班時間很晚(晚上10點), 但總是喜歡在下班後(頻率約一週5次上下),再去找朋友聊天吃消夜, 都要耗到11.12點以後才回家(過年更是天天在外,甚至玩到天亮) 根本沒時間和我通電話 但以上這幾點都是我的地雷, 這些問題反應過許多次,他每每總是道歉後並承諾以後不會這樣後,又再度讓事情發生 當遇到這些狀況時,我的態度已經從生氣轉到無奈, 甚至不知道要怎麼和他溝通 我們兩個是希望未來能結婚的,他也承諾他結婚後一定不會天天這樣到處跟朋友玩 但如果他之前的承諾都沒有兌現,要我怎麼相信他未來會改變? 所以想要請教各位雙男,以上這些狀況你們有遇到過嗎? 若女友反應過後,你們想法是什麼? 又會怎麼處理? 我真的很需要各位的建議,謝謝你們。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.203.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gemini/M.1424614536.A.AC9.html

02/22 22:19, , 1F
而且他也比較少主動打電話找我.....這是正常的嗎?

02/22 22:23, , 2F
是她主動提結婚還是同意妳說要結婚,這兩者不同的

02/22 22:24, , 3F
我覺得相信婚後會改的承諾是件很傻的事,那是本性

02/22 22:25, , 4F
我不是雙男,不過我身邊的雙男朋友都會遵守承諾報備

02/22 22:27, , 5F
不過跟雙子在一起,真的要學會放牛吃草...

02/22 22:27, , 6F
以上是我雙女的意見,不曉得雙男們會怎麼回應就是了

02/22 22:56, , 7F
Y

02/22 22:58, , 8F
謝謝A大的回覆,他自己會提結婚 還會提以後要一起住哪裡

02/22 23:15, , 9F
江山易改,本性難移......婚後只會更糟.....

02/23 16:10, , 10F
雙男一定理由很多 不過我覺得熱戀期過了才是真的 如果

02/23 16:10, , 11F
不能適應 一直施壓 會覺得很煩吧 我想

02/23 23:12, , 12F
其實我跟我女友就是這種狀況,不過我也不知道怎麼改就

02/23 23:12, , 13F
其實我跟我女友就是這種狀況,不過我也不知道怎麼改就

02/23 23:13, , 14F
是了!

02/24 10:08, , 15F
我雙男,我也是這樣。目前就答應下班撥通電話而已。

02/26 23:47, , 16F
若婚前做不到.婚後做得到的機率更低.因為妳都嫁了