[問題] 雙子男的想法?

看板Gemini作者 (VERETAS)時間9年前 (2014/09/18 01:22), 編輯推噓2(2012)
留言14則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
晚上雙子男友(月亮獅子 金星巨蟹 火星巨蟹) 告訴我 他寄了一封信給老師 詢問有關未來申請出國唸書的事情。 我們才剛交往一個禮拜。 當他說想出國的時候,突然覺得有點捨不得 我覺得自己一定會很想念他 真是糟糕...... 我跟他說:『你出國的時候,我一定會很想念你的。』 他說:『親愛的你想得那麼遠呀,我想珍惜和你在一起的每一天 不辜負你接受我的心(愛心符號)。』 我的金星在天秤 之前曾經發生過前男友突然說要出國 當下心理的感受就是:『他不夠愛我,他沒想過我需要他在身邊。』 果然是體現了金星天秤需要陪伴感的說法。 因為我們才剛交往幾天,然後我是第一次跟雙子座男生在一起 屬於一見鍾情 他這幾天說了超多甜言蜜語 也會主動報行蹤 但今晚聽他這麼說之後,我很怕自己高估了這份感情 聽到他的最高目標是想出國 當然他也給了我念國內研究所的選項 (給的還正好是我念的學校) 他曾問我能否幫他介紹我的教授 在一起的時候真的很甜蜜 現在我們是短暫的遠距離 大概再二十天就會碰面 我不知道 他的真實想法是什麼 雖然說金星巨蟹 據說 應該對感情是會想比較多的人 但是他這時卻又表現得像是 只在乎當下的美好 (我會想:阿那是短暫玩玩的意思嗎? 但是從他主動聯絡的頻率 說的話 還有在一起之前他固定幾乎每天跟我聯絡 三個多月 並不像......) 希望雙子男給我一些指點 我不知道他是怎麼想的呢 謝謝啊~~~~ 還是他跟我在一起 主要是希望我幫他介紹教授啊?(oh no......) 請問各位大大了...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.110.111 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Gemini/M.1410974521.A.9BB.html

09/18 13:10, , 1F
星座決定性格這件事情當參考就好,在熱戀期當中的觀察

09/18 13:11, , 2F
沒有那麼準確,看起來資訊量不多,最好的方法還是透過

09/18 13:12, , 3F
平常的相處以及自己的體會,能夠有較貼近真實想法的可能

09/18 14:01, , 4F
自己要出國了還交女友..ㄎ

09/18 14:11, , 5F
其實雙男,至少我啦,會很愛跟喜歡的女生說我想做什麼

09/18 14:13, , 6F
或是我未來的夢想。跟你講某方面是讓妳參與他的人生,

09/18 14:13, , 7F
我覺得你可以跟他說說看他確切出國的期限或是要達到的

09/18 14:14, , 8F
目標,通常我們自己都不太確定自己想要什麼啦(汗。被

09/18 14:14, , 9F
親密的人提點可以說是雙子男感到幸福的一種方式啊!

09/18 21:15, , 10F
妳冒出來的負面想法有點多啊.............................

09/20 02:24, , 11F
我金星巨蟹 我會希望妳跟我說妳在意甚麼 想知道什麼

09/20 02:24, , 12F
直接問我。我會直接給妳答案

09/20 02:26, , 13F
我水金也都是巨蟹喔

09/20 02:26, , 14F
是火金巨蟹…抱歉一直改…