[問題] 大家都怎麼確認自己的感覺?消失

看板Gemini作者時間10年前 (2013/11/10 18:14), 編輯推噓4(406)
留言10則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近陷入了週期性的煩躁期, 一個半月的曖昧,期中考,一個月不能回家,總之各種煩躁。 今天想問大家的是,大家怎麼判斷自己是否喜歡一個人? 交過兩任,最長的只有半年,都是我提出分手。 而分手的原因不太一樣,但共同點就是我無法忍受長時間的肢體碰觸, 第一任的時候還沒覺得特別明顯,會稍有疑惑自己為什麼會想躲開可是沒想太多, 第二任的時候開始越來越常出現這個問題,牽手擁抱都讓我不自在, 面對他們都有悸動,都有好感,可是這是喜歡嗎? 我不知道... 上一篇文章裡也有提到相同的問題,那時候大家的解釋是對他們不夠喜歡更非愛。 現在我又來問大家同樣的問題,因為我已經在曖昧期一個月了!! 我想大家都知道我們中的某些人缺乏耐心,我也是其中之一, 對方是牛男,牛男習慣慢慢來,而且他有說過他不想要交往了才後悔, 言下之意就是會做好萬全準備,再三確認彼此合適才行動, 我也很贊同這點,但我沒想到做了心理準備的我還是撐不下去。 我非常想知道大家在走入一段關係前都是怎麼確認自己的心意的, 又是否有雙雙們和我有同樣的困擾? 感謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

11/10 18:30, , 1F
現在曖昧這個會有想抱他或碰觸他的衝動嗎...?
會有想要抓衣服的衝動,但是不會有想抱他或碰他的衝動

11/10 21:04, , 2F
我是跟魔羯男曖昧四個月了,他也是比較慢熟,

11/10 21:04, , 3F
我其實有點按耐不住的說XD可是我會想碰他耶。倒是沒你

11/10 21:05, , 4F
這個困擾。

11/10 21:10, , 5F
如果是這樣,在一起可能又陷入會跟前兩任同樣的情況...
C大是的,你懂我了!! 我現在非常的煩躁啊!! 為什麼會這樣!? 而且我和牛男之間沒什麼激情是正常的嗎? 相處起來比較像老夫老妻... 可是我們根本沒有確定關係 (崩潰 Orz 室友說 : 你們看起來像交往五六年了 (內心OS:他根本沒告白,我們根本還沒在一起!!) 總之現在有三點問題,一)肢體接觸 二)沒有激情 三)對他的感覺到底是??

11/10 22:39, , 6F
我沒遇過你這樣的狀況阿~但我在想你對他可能沒感覺吧..

11/10 22:40, , 7F
像我自己如果有感覺就會是"想跟對方在一起""想公開關係

11/10 22:41, , 8F
並介紹給朋友認識""想跟對方有親密舉動"等等...
所以果然我對牛男的只是朋友的感覺嗎?

11/10 22:47, , 9F
反之就是以上都有遲疑..最後連手都不想讓對方碰等等

11/10 22:55, , 10F
這只有你自己最清楚囉^_^
C大對自己很了解欸 好羨慕 Q_Q ※ 編輯: Meton 來自: 163.25.118.225 (11/11 19:52)