[問題] 雙女降的反應 機會高嗎 ?

看板Gemini作者 (原來我一直在逞強)時間10年前 (2013/11/03 22:12), 編輯推噓8(8015)
留言23則, 10人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
版上各位大大好,小弟是蟹男 跟雙女是同事,但變熟是這1-2個月內的事情而已 之前因為主管去蜜月,小弟的工作量暴增 所以脾氣變得比較差 對其他同事都變得比較沒有耐心,唯有雙女每次來問問題時 我卻都很有耐心地回答她,也是那時才發現 自己對雙女好像有些好感 後來我們開始會用通訊軟體聊天,也開始會約出去看電影 而且我們都是瞞著公司的同事偷偷地在下班後去看電影 因為她平常下班會跟其他女生同事一起搭車通勤,所以每次我們去看電影時 她都會找理由跟其他同事說不一起下班~ 而每次都被同事起鬨問說要去跟誰約會 我在旁邊聽到 都快要忍不住笑了出來~ XD 第一次 看電影是看 "被偷走的那五年",因為雙女有去澳洲打工度假過2年 所以我以為他會是個興趣廣泛 喜歡各式各樣新鮮事物的人 後來我又再約看 "絕戰終點線" 跟 "地心引力"的時候,都被他毫不客氣的打槍說沒興趣 當時我在想 是對電影沒興趣 還是對我沒興趣... 結果沒想到我隨口一問 那要不要看 "真愛每一天"的時候,他又一口氣就答應說好 可見雙女真的是一個喜好分明的人阿~ 後來有次聊天知道他很愛爬山,我們就約了下班一起吃完飯後 去爬信義區的象山 坐在象山頂上的大石頭上,我們聊了很多事情,我也開始對他這個人比較認識了一點 我有問說 她現在有沒有男朋友,雙女的回答是 沒有 我又再問說 那之前有交過男朋友嗎 ? 雙女就一附不知道該如何回答我的表情說 她不知道要怎麼解釋..... 我聽到後,想說他既然不想解釋,那我也不勉強繼續問下去 雖然只有一起看過2次電影 1次棒球比賽 跟 1次爬山 但我覺得每次我們一起出去時,他都能聊很多東西 回到家後,也都還會用LINE 小聊一下 只是我覺得,有時候我想邀約的時候,他如果考慮比較久 大概就是會說NO 如果是會說YES的,他通常回答的真的都很快 而目前覺得 好像都是我主動去找她聊天比較多~ 她自己來找我好像都是工作上的事情 其實早聞雙女難以捉摸的個性,有其他雙女朋友也叫我放寬心 叫我不要因為她答應我幾次出遊就覺得有機會 但以小弟我巨蟹的個性 還是很難不去在意阿.... 所以想上來請教版上各位大大,不知道大大們覺得 雙女對小弟有無好感 或是 機會高嗎 ? 或是 有大大有其他可以指教的地方 請不吝指導,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.157.86

11/03 22:55, , 1F
起手式 作球先

11/03 23:04, , 2F
請問意思是 現在雙女在做球給我嗎 ? 還是換我做球給她 ?

11/03 23:08, , 3F
只能說不討厭,但有沒有好感,或是怎樣,再等些時間吧

11/03 23:43, , 4F
應該只是把你當朋友,你要讓她覺得你身上有很吸引她的

11/03 23:43, , 5F
特質她才有可能開始對你有好感,不然丟再多球都只是朋

11/03 23:43, , 6F
友 QQ

11/04 00:29, , 7F
那是不是喜不喜歡一開始就決定好了呢 ?

11/04 00:35, , 8F
建議原po多努力!

11/04 00:37, , 9F
不討厭沒好感+1 再看能不能多聊點~

11/04 02:38, , 10F
有好感的話,應該會直接跟你說她想看那部電影,而不是直接

11/04 02:40, , 11F
打槍。對邀約還會想一下,表示你還在觀察名單中或朋友而已

11/04 02:41, , 12F
雙女喜歡一個人的時候,對方什麼都馬好!

11/04 03:09, , 13F
前面留言忘了說我是雙女,我還蠻在意第一印象的,不過不

11/04 03:10, , 14F
知道是不是雙女都這樣,原po應該還是有機會的啦,加油~

11/04 03:10, , 15F
ps樓上好中肯><

11/04 21:58, , 16F
不討厭沒好感,不代表可以衝,再觀察一下

11/04 23:20, , 17F
感謝各位大大的意見指導,不知道自己能有什麼點可以讓雙女

11/04 23:21, , 18F
欣賞或喜歡上的,所以只好做自己,然後製造更多可以認識彼

11/04 23:22, , 19F
此的機會。也盡量放寬心,就算當不成情人,雙女也會是個有

11/04 23:22, , 20F
趣的朋友

11/05 01:17, , 21F
目前是朋友~~我自己來說是怕被誤會才會躲XD喜不喜歡是可以

11/05 01:18, , 22F
改的喲!好朋友有機會的!加油^^

11/09 21:34, , 23F
我想應該還要多出去幾次在多了解比較妥當!