Re: [問題] 和雙子男的相處 (跪求意見_Q__Q)

看板Gemini作者 (努力讓自己越來越好)時間10年前 (2013/10/23 11:52), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我剛好也是牛女雙男配 也許可以給原po一點小建議喔 其實我不覺得這兩個星座不和 只有不合的人 沒有不合的星座 跟雙男在一起四個多月 我覺得我們兩個的感情越來越好 >///< 上禮拜他在開車的時候 自己默默的把右手放到我的腿上 我還想說他要幹嘛... 還看了一下他~~ 才知道他是要牽手 (笑) 坦白說... 雙男很多小劇場 生氣也是來的快去的快 一開始因為自己個性的關係 真的要調整很久... 甚至還在他面前大哭~把他嚇了很大一跳 我會想~我也沒做甚麼動作~也沒說甚麼話 你幹嘛突然生氣 這時候可以趁他氣消的時候 跟他溝通~問他剛剛是甚麼點讓你生氣 也要老實跟他說你的感受~他會聽的 而且會默默地去改變~ 如果你可以接受脾氣這點的話 基本上是沒甚麼大問題的... 加油喔~雙男在很關心(喜歡)一個人的狀況下 真的會讓你感受的到你是被喜歡被關心的 不要擔心也不要拒絕他的邀約~ 盡量利用就是了~!! 他也會很開心他是被需要的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.131.158

10/23 12:50, , 1F
好的,謝謝妳。看來真的該改一改總是擔心麻煩別人而拒絕

10/23 12:52, , 2F
雙子男好意的個性了
a大加油喔~^^ 我們真的很怕麻煩別人 但殊不知這樣很容易把別人推到牆外去呢!!!

10/23 16:53, , 3F
為什麼我家牛女都不願意發文呢
b大~ see 你家牛牛這不就來回文了嘛~^^

10/23 22:54, , 4F
不知道有沒有辦法召喚到L大寫文章來造福板上想成為雙眷

10/23 22:55, , 5F
的大家 >\\\< 但覺得有推文就很開心了,我還是別

10/23 22:56, , 6F
太貪心好了~

10/23 23:27, , 7F
我只是懶惰 ( ′-`)y-~
※ 編輯: bbooo99 來自: 118.167.142.100 (10/24 09:39)