[請益] 雙子女的態度

看板Gemini作者 (我是6/4雙子男)時間10年前 (2013/10/21 03:15), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
認識一個雙子女孩半年多了 我們之間相差了8歲 (我27 他19) 一開始對他也沒什麼特別的感覺 但是最近發現我似乎越來越喜歡他了 他是個虔誠的基督徒 我個人沒宗教信仰 只是家裡是拿香的 但我也可以信主 因為他以前說過他的男朋友要是基督徒 但是為了他去信主會不會太奇怪 他很喜歡作菜 也會問我要不要吃 拿給我吃 (我們住同一棟) 很體貼的女生 而我也常常叫外送拿給他吃 因為我不會煮飯 我們相處的也不錯 也會在他房間聊很久 聊東聊西 前天我晚上拿東西去給他吃 他室友就說 我對他真好 那麼晚了還送東西來給他吃 他也只是笑笑的 沒說什麼 沒去撇清 然後在他房間我們聊天 他說那天早上他七早八早特地起來煮粥給我吃 我感覺很開心 也覺得或許他對我也有好感 但是雙子女到底是怎樣的 我真的不知道 會不會單純只是我的自作多情而已 我也是雙子座 -- 熱火內鬨 Noah勸架 http://tinyurl.com/bqaglgr -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 89.167.102.35

10/21 09:01, , 1F
感覺你們互動的資訊太少不好給建議

10/21 09:32, , 2F
既然你喜歡她 探探話啊 做做球啊 這樣猜未免也太累了

10/26 16:32, , 3F
家人日後會不會怪您不拿香不祭拜祖先之類?也許先弄清楚喔