Re: [問題] 雙男真是令人迷惘...消失

看板Gemini作者時間11年前 (2013/07/20 23:33), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串9/16 (看更多)
原文43 其實我一直想回妳 XD 我是羊女 以下是羊女的看法 也請雙版的人不要鞭太用力XD 很高興你終於用比較對的方式對雙男 拜託不要再打槍他 orz 不過我想跟你說的是 羊女一旦愛上了 會開始很小女人 雙男可以依賴 但是他還是會希望有自己的空間和時間 會建議跟他的相處 多點變化 有的時候是他的女友 (嘻嘻 XD) 有的時候是他的女兒 (雙男非常會照顧人 如果他把你放在手心裡 但是雙男也很會碎碎念XD) 有的時候是他的老媽 (雙男有時候會很脆弱 如果他相信你 會讓你看到 請你那時候做他的後盾) 有的時候是他的好友 (雙男喜歡懂事但是會撒嬌的女生) 不要太在意什麼已讀不回的XD 想跟他說早安就說 坦率一點會比較可愛 雙男有看到 他都會收到放在心裡 除非他不喜歡你 可以有一點點的個性 但是不要太難搞 羊女有時候脾氣不太好 也有點任性爆衝XD 可以學學雙男的圓滑 也請善用撒嬌 如果你覺得他一直滑手機不理你 請不要用生氣的方式對他 有點用像"貓咪討食物"的方式跟他說不要一直滑手機 (我不知道要怎麼表達欸 抓頭) 或是把他的注意力轉移XD 如果是我 我會說:欸欸欸~手機很好看喔~我想跟你聊天啦(娃娃音裝可憐) 然後有什麼需要互相配合的事情 也可以用溝通的方式 我覺得一般的雙男 都會講理 也會為了你而改變 基本上是這樣啦 好雙男真的很可口XD 和雙男在一起也很幸福 好好珍惜吧:) -- 過去的幸福 -- 因為會在乎 所以喜歡是真的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/20 23:38, , 1F

07/20 23:57, , 2F
的確不應該把重點放在"已讀不回"這事上面,

07/20 23:57, , 3F
還是我想得太多了,中午到公司上班還看見我的午餐,

07/20 23:58, , 4F
就覺得很開心,超超超開心的。所以我也用晚餐回報他囉

07/21 01:18, , 5F
是的,說的很好,請珍惜吧

07/21 07:03, , 6F
F大,好久不見啦XD

07/21 13:19, , 7F