Re: [問題] 會主動載我回家的雙子男(重po,文長)

看板Gemini作者 (DX)時間10年前 (2013/07/10 11:15), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《MikeRaina (道明妍)》之銘言: : 因為我真的很需要各位雙子的意見 : (整篇又要重打我到底是在XDDD) 我是雙子 : 他:要我載妳嗎? : 我聽到這句話根本在心裡灑小花啊這樣就可以省下將近一半的車錢了(喂 : 可是還是要先矜持一下! : 我(小心翼翼):可以嗎? : 他(乾脆):可以啊 : 我:不會麻煩? : 他:不會啊,反正順路 到這邊為止,很稀鬆平常,順路這種事跟星座沒啥關,不用想太多 : 他看了一會就說「好」然後把手機還給我 : 大概唱到快四點 : 然後他就真的載我回家了 : 路上我是真的很累所以沒顧慮那麼多 : 就抱著他打瞌睡…… : (後來就沒再抱過了,現在想想還是蠻害羞的) : 被載到家之後我一樣跟他說謝謝小心騎 : 他就一樣很帥地騎走了 到這邊還是很普通,因為我們接收到的資訊是: 妳不排斥被人載 既然妳都開口 + 順路 = 答應 : 當天晚上我真的覺得自己臉皮好厚 : 是要欠他人情到什麼時候 老實說,不是妳厚臉皮去拜託他的情況下,對我們來說根本沒有欠不欠人情這回事 目前看來都是他的主動,純粹朋友間很簡單的幫忙(比如說幫買早餐這樣的小事) : 他:如果妳要的話是可以順道搭我的車去上班…反正都是12的…不過下班我就沒輒囉 : 他竟然主動這樣問我我都要哭了 變成順到載去上班,截至目前為止,他對你印象是不錯的 不過我不敢斷定是不是對妳有近一步的好感。 通常可能是他覺得剛好、或者無所謂、或者可以閒聊etc : 我(終於誠實):我是想說如果你肚子餓的話我可以請你吃點東西啊……你每次都這樣載 : 我…… : 他(怔了一下):不用啦,反正都順路啊,而且也是剛好一起下班才可以這樣送妳…… 要是我我會覺得妳很囉唆又三八XD 這種小忙就真的沒什麼! 這樣做反而會讓他有點在互欠的感覺 只怕久了他會不喜歡這樣...(以我來說我不喜歡互欠的感覺) : 1. 我知道雙子平常對人都很好,所以真的不想誤會他對我有什麼, : 如果班錯開他也不會特別等我,可是他有點主動真的讓我受寵若驚欸, : 還自己注意我的班表主動提議連上班都來載我,對我未免太好QAQ我都要哭了, : 又不讓我還人情,這心態到底是? "如果班錯開他也不會特別等我" 我想答案很簡單,就是他並不是一直對妳好, 呈如上述,很多情況都是剛好舉手之勞,是妳看太重了 : 2. 我還該不該讓他繼續載我?我覺得再欠下去我真的會不知道怎麼還他=_= : 可是如果拒絕我又怕把一些機會推掉了QQ實在不知道該怎麼辦 他不介意就讓他載。妳刻意生疏、遠離他,他絕對會察覺。 到時候他反過頭來又會問妳怎麼了,那不就又回到迴圈了? : 3. 他拒絕我的心態是?我下次如果邀他吃宵夜是否還有機會QAQ 妳是指欠他人情,想請他吃東西? 說真的妳越常把"欠不欠"、"好不好意思"這種掛在嘴邊, 他絕不會有一天跟妳去吃飯的(至少短時間內不會) 要馬就是換方式問: 比如說妳知到哪間餐廳不錯,找他一起吃(不一定要請) 因為一請,他又會回到上述的情況: 拒絕妳! 目前看來,互動是好的,他不排斥載妳就給他載, 或許在其他方面他對妳有興趣,但妳如果太刻意或太客氣,他可能會退步 退步不是說妳錯,而是他要想一下是不是他哪裡讓妳不舒服, 因為這些事情對他來說都只是看似平常的舉動, 等到哪一天他踰矩了,妳再來請大家分析吧XD --

一位女孩一上車就被

驗票

情急之下躲到廁所

脫下褲子

摸摸内褲的外袋

找到一疊準備要拜拜的冥紙
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 97.91.172.19

07/10 11:20, , 1F
謝謝你的意見,讓我聽到不同的想法

07/10 11:21, , 2F
所以可能他真的覺得沒什麼,都是我在內心小劇場QAQ

07/10 21:50, , 3F
他載你上班這就多很多做球的機會了