[請益] 雙男最近怪怪的

看板Gemini作者 (如果能夠)時間11年前 (2013/04/18 00:41), 編輯推噓4(4015)
留言19則, 6人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
已經偷偷潛水很久了 如有違反板規還請提醒包涵>"< 抱歉因為真的很不安 所以想請大家幫我看看 文長且瑣碎,感謝耐心看完~~ 我是個想很多的摩女 這個雙男和我的關係我自己覺得是很親近、有點小曖昧的朋友 大約半年前認識的,認識之後我一直是他很能講心事的對象(感情、家庭、朋友、未來... 而且他之前曾經在別人面前說過:(類似) 他跟別人都會吵架,但就只有跟我不會 就算吵了也會馬上和好~~~ (在那個前不久的當時,我還心底暗自得意,覺得自己在他心中的地位應該有點特別吧~) 然後是我們沒有辦法見面的四天連假 他天天打電話來撒嬌,講電話講到凌晨一兩點 問題一、雖然我有時候很無法理解,到底是因為無聊? 單純只是需要人陪?還是真的需要我? (因為如果直接問他,得到的答案就是"沒有,無聊啊" @@") 之後的日子我也覺得互動還滿密切的 每天都會line 講電話 有時候他還會硬撐著等我回家只為了跟我說晚安 直到前幾天 他在line上說到他希望在我面前"維持完美的形象" 我追問為什麼 他就馬上說他家人在催他睡了 我下意識就覺得他在逃避話題(而且平常也不可能這麼早睡>"<) 於是就打給他 他很快速地說:我得睡了,晚安。(接著電話中傳來他的偷笑聲~) 我當下就更生氣了,因為我的詮釋是"他是故意的" 接著又打了幾通電話給他,可是他都沒接。 我很生氣, 於是隔天在學校就有跟他半是開玩笑半是詢問地表達我的心情 當場好像也默默地就沒事了。 當天在line上我有跟他解釋我前一天晚上的心情 包含覺得被掛電話的感覺等等, 但他也沒有正面回覆我。 問題二、這樣會很想在別人面前維持完美形象的原因到底是甚麼?@@" 問題三、沒有正面回覆代表甚麼?他在想什麼? 接著,再隔天的早上 我"破天荒"地主動邀他吃早餐 (因為平常幾乎都是他在盧我一起吃早餐...) 他居然說:這樣你會來不及吧.... (我超錯愕的,因為他平常都是不在乎遲到的人......@@") 問題四、可以請問他會這樣說,是真的純粹擔心我遲到? 還是想要迴避我? 後來因為這兩天我有事,所以我們都沒有見面 所以我有在line上跟他說我覺得最近沒有時間好好跟他聊天講話 我自己也有點不安 他只有說等我忙完再說 接著就是今天下午 我剛跟他說我考完試 他就主動打電話給我 閒聊一下之後就用歡愉而撒嬌的口氣說:你最近怪怪的... 我剛想問他到底怪在哪裡 結果又因為約討論報告的同學來了而必須掛電話>"< 晚上回到家之後,我問他怪在哪裡 他就說,有嗎我哪有說你怪怪的。 我也只能無奈的轉移話題 想說問他學校有發生甚麼事嗎? 他也冷漠地說,沒有發生甚麼事啊 害我不知道話題該怎麼接下去 而且我最近發現 他最近打電話來其實不會講甚麼很具體的內容 一開始是不斷念有趣的笑話 後來開始玩猜謎、今天則是變成兩個人比心算 我不知道這到底代表什麼? 問題五、 是跟我說話很無聊?還是單純想打發時間? 還是代表跟我講話很自在?還是有其他原因? 很冷漠地說沒事呀,是代表真的沒發生事情?還是不願意跟我多講? 最後讓我想很多最不安的是 他的暱稱本來跟我有關 (類似:我的生日他記得了,他的生日我也不准忘記 之類的) 可是今晚他的暱稱忽然變成: 我好累你不懂我!能就到這裡嗎?我想退出 (我一直有在密切注意他的暱稱,確定這是這一兩天才改的) 問題五、這代表什麼? 很想問,這是在對我說的嗎? 還是我不應該自己對號入座? 我能夠直接問他嗎? 我很怕他覺得我愈管愈多...... 他討厭我了嗎? 可是他在睡前還有約我明天吃早餐耶 雖然我說他可能要早起叫我的時候 他給了我一個無奈的臉 >"< 拉拉雜雜說了好多,雖然一邊打完一邊覺得:這是不是本人才會知道呀? 可是因為他說到"不懂",我又想起雙男其實怕麻煩、不喜歡解釋 很怕如果真的直接問他他又躲開,然後會更覺得我不懂他...... 所以才上來麻煩各位了! 感激不盡~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.215.23

04/18 01:13, , 1F
我覺得他在講妳耶 但應該不確定自己到底有沒有喜歡妳吧??

04/18 01:36, , 2F
應該是有點好感才會這樣密切聯絡唷,所以加油吧

04/18 02:06, , 3F
雖然我的過了可是真的很想知道雙男為什麼會突然就退了呢

04/18 02:07, , 4F
明明每天都還是一樣聯絡可是突然就發現雙男沒感覺了:(

04/18 02:08, , 5F
魔女+1 我也很敏感!可是我覺得雙雙也都知道細節...

04/18 02:09, , 6F
我之前的雙男也都死逃避一些問題...
推penny1209大,我也覺得雙男冷的很突然,然後常常逃避直接面對一些問題 偏偏同樣身為魔女,我猜我們都會很需要直接講清楚 >"< codaco:這感覺有別人吧!? 是唷?如何判斷雙男有別人呢?

04/19 10:21, , 7F
得知自己的感覺就會陷入迴圈,但他們通常都不知別人也

04/19 10:22, , 8F
是百萬個問號,自己身為雙男覺得你如果喜歡可以直接跟

04/19 10:24, , 9F
他表示,如果只是在觀望,那雙子的小劇場你應該會覺得

04/19 10:25, , 10F
很煩XD,因為就像文中提的,雙子希望完美形象,面面俱

04/19 10:26, , 11F
到,如果你的個性是比較直接的,要考慮清楚喔^ ^"
回young311272大, 有時候魔女也會陷在自己的迴圈和小劇場裏啊 >"< 只是想清楚了之後可能就會想要打直球, 可是感覺雙男不知道是還在迴圈裡還是已經忘記/忽略有迴圈這件事了Orz

04/19 13:58, , 12F
覺得他是在挖洞讓妳跳.跟雙交手就是不要隨著雙的腳步繞圈圈

04/19 14:01, , 13F
若讓雙帶著妳的方向.加上妳感覺細.繞到暈倒妳還是沒有答案

04/19 14:02, , 14F
主動或破壞他的步調,而不是隨著他起舞試試

04/19 14:05, , 15F
他若愛玩.那妳最好能出乎他的意料之外.而不是順他的方向做
想請問Licaca大,所謂"挖洞讓我跳"是什麼意思呢? 以及我要如何主動或是破壞他的步調呀? 總是感覺他很想了解我、摸清楚我在想什麼或做什麼? 是要有出乎意料之外的回應嗎? 可是他又會說我:你怪怪的.......orz 可以指點一二嗎?多謝~~~~~ ※ 編輯: missmaybe 來自: 120.101.207.109 (04/20 10:28)

04/20 13:06, , 16F
看了妳回的那一篇.妳依然在他發招而妳努力想弄清楚的迴圈裡

04/20 13:10, , 17F
也就是妳依然在隨他的腳步起舞.妳會很累.希望這樣講妳能懂

05/22 20:15, , 18F
對你有感覺不差~ 玩點曖昧遊戲調劑身心而已~~

05/22 20:17, , 19F
最好別想太多!! 不然會很痛苦!! 自己保重!! 哈~