Re: [問題] 雙男的忽冷忽熱?

看板Gemini作者 (零糖可樂)時間11年前 (2012/12/18 01:19), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
很久沒來雙版的~ 最近似乎挺熱鬧的 ~_~ 看完姑娘的文章,真的很想把那句老話提出來, 不過,太傷人了還是收斂點吧! ※ 引述《chuuu030》之銘言: : 原PO是天秤女20歲 對方是雙子男28歲 : 他的出現是在我剛好在結束兩年戀情(獅子男)的狀況下 : 算是因為工作上的朋友認識的 : 從認識第一天就每天都會LINE 電話則是偶爾會說晚安 : 他說過他被前女友傷很深 所以一年多都不交女朋友了 一年有點短,雖然雙子失戀很快就能找到下一個目標, 但是還不夠讓他對自己的感情,成熟和認清,敝老衲認 為,至少要兩、三年才能夠真正走出,現在的他,或許 想找安慰、或許想找一個可以讓他覺得贏過前女友的人 ,但不會是想要一段「真實」的感情。 : 然後他也自己說他覺得自己很雙重人格很難搞(或許這點讓我更想了解他) 他說完以後有說更多關於他自己的事,來讓你瞭解他嗎? 如果有,那就是把你當對象,如果沒有的話,只是為將來 的不負責任鋪梗而已。 : 我們每天算是滿頻繁的LINE 他自己也承認他是像哄女友那樣對我 : 我一個禮拜也會陪他上班一天 他下班後也會帶我回他家 : 重點是他家是有家人那種 而且他奶奶好像已經完全以為我是他女朋友 白的來說,他覺得你是他家人喜歡的型,但不是他很喜歡 的型,至少在他心中、你應該還贏不過前女友,不然他可 是會得意洋洋的大肆介紹妳的。不過別難過,這也是個利 基,至少在家人的認同方面,妳是很有優勢的。 : 而且他很愛問我要不要跟他一起去和他認識十幾年的好朋友一起吃飯 : (他每個禮拜都會有一天和那兩個好朋友吃飯 都男生) 鋪梗!這說明了一件事,他有可能喜歡妳。 : 前兩天我出車禍 第一時間雖然是打給我家人 : 可是在等待家人跟警察的時候打了通電話給他 : 他那時候在上班 他一聽到我車禍 他說他要馬上趕過來 但我婉拒了 嗯!他有可能喜歡妳。 : 昨天陪他上班 我車禍的傷都還是滿嚴重的 但我特地去陪他上班 : 他應該也知道我喜歡他 他也說過他喜歡我 但是他的喜歡總是變來變去 其實也沒什麼變來變去的,你就是讓他有安全感,所以他 喜歡妳,也是妳讓他有安全感,所以他沒那麼喜歡妳,他 害怕轟烈的付出換來悲慘背叛,所以依賴在你的主動和體 貼下,也因為你的主動體貼,他沒經過那番轟烈,所以懷 疑自己沒那麼喜歡妳。anyway有問題的是他不是妳。 : 昨晚他下班開著車帶我回到他家 等他洗澡時我睡著了 : 他因為跟朋友有約 所以他把我叫醒 我以為他就是要叫我起來要一起走了 : 可是他居然問了我:妳要不要在我家睡一下 我回來再載妳回家 : 他家那時候家人都在 奶奶 爸爸都在家 (他奶奶對我很好總是叫我要常去他家玩) : 我還是婉拒了 因為我真的不知道他把我放在什麼位置 他也不知道該把妳擺在什麼位置,建議妳不要管他了, 如果他家人都對妳好,妳也把他家人當親人看吧,至於 「他」,就把他架空吧,他應該是跟家人相處上有些不 太親密,所以想藉由妳當作橋樑吧,不過、也不是壞事 啦,他會在旁邊觀察,並且想辦法說服自己,妳是他在 尋找的那個人。 : 我們這樣子已經一個多月了 : 有時候我真的覺得心灰意冷想抽離的時候 : 他總會哄我關心我表現在乎我的樣子 : 我曾經有一天放他鴿子(答應陪他上班) 他好像嚇死了吧 打了好多通電話 傳了很多訊息 悲慘的雙子男和悲慘的被雙子男追求的對象,都是這樣開 始的,全都因為他好像有點愛妳。但是妳一旦回頭,他又 好像沒那麼愛妳了。 解套的方法只有一個,離他遠遠地,讓他過過沒有你的日 子,告訴他妳喜歡他,但妳感受不到一樣的喜歡,所以妳 選擇離去。(別指望他作決定、他做不了的)。 冷淡會讓他不愛你的更不愛、愛你的更愛。如果不冷淡, 他可是會吸吮著妳給的愛,然後尋找春天的。 : 他到底對我是什麼心態? 是我想的那樣子? 還是都我自作多情? : 他的忽冷忽熱我真的快被搞瘋了(我身邊的朋友都叫我趕快抽離) : 各位大大可以給我些意見嗎? 謝謝^____^ 太多栽在雙男手上的女人,都是太渴望知道雙男在想什 麼了,但仔細一看就會發現,通常有這個疑問的女生, 都是因為有個自己也不知道自己想什麼要什麼的雙子男 。 所以啦~他愛由他愛,不愛由他不愛,妳儘管做妳想做 的事,如果真的想有些什麼結果,可以好好的對待他的 家人,會比試著去瞭解他,逼迫他還有效果的。 最後:祝妳們有情人能成眷屬。 -- 人類的能力,總是很容易就被鬆懈掉, 他們老想迅速得到絕對的安穩, 因此,我得給他們一個夥伴, 折磨他,激勵他,這就是為什麼我創造了惡魔。 from 浮士德 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.213.184

12/18 02:02, , 1F
頭推~~~

12/18 07:53, , 2F
原原po的情況跟我有點像。經過C大的講解我恍然大悟啊!

12/18 09:32, , 3F
整篇的文章都不予置評 因為沒有一定的答案 一切都是可能

12/18 09:33, , 4F
但唯一必推的是 別指望雙子去作決定

12/18 10:46, , 5F
謝謝可樂大精闢的分析 我會想想

12/18 12:35, , 6F
唉,男雙女雙都一樣啊,無法下決定,旁邊的人的確很可憐