[問題] 關於雙雙男的承諾,真的會兌現嗎?

看板Gemini作者 (家有女王兔 ~(*〞▽〝*)~)時間11年前 (2012/10/07 18:38), 編輯推噓5(507)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
沒想到有一天我也會成為雙眷在這邊發文 :)) 我是天秤O女跟雙O男上個月開始交往 8月中旬我們在愛情公寓上認識 因為前幾場的感情讓我挫折很大 所以有段時間放空自己好好調整生活 還沒想交男友 有次在公寓上胡亂回了他給的留言 我給了他MSN 就開始每天聊了起來 我們無話不聊 而且聊得很開心 當初我只把雙雙設定為可以吐露心事的朋友 所以每天我都會分享生活 我說我工作每天回家都很累 有時候會去給人家按摩 他就突然說:我會幫人家按摩,不過要是我女友或是老婆! 我:哈哈!這樣的男生真的好貼心喔! 然後我不知道回了甚麼說:嗯嗯 好 雙雙:你剛剛 好是答應做我女朋友嗎? 我其實有傻了一下 然後直接略過這句(我好壞) 又聊了幾句...... 雙:你剛剛沒回答我的話耶! 我:你真的想要我做你女朋友嗎? 我下段想已結婚為前提的交往 他說我也是 因為他要奔三了~ 我就說了許多我的感情觀 和家庭關 他說他就要買房子了(老實說我有點心動><) 雙雙答應我給我三天考慮時間 可是隔天他就出差到澳門要兩個月 他說你如果答應我 我會更努力工作 其實聊久都是會有感情的 第三天我答應跟他交往 隔著螢幕 看到MSN他寫的訊息 看得出來他非常開心 一直說我以後一定會好好照顧你 看你這麼辛苦以後妳不用工作 我來養妳 還說回來他有半個月的休假 可以過來陪我(我新竹 他台北) 我知道雙的嘴巴很甜 還好我是螞蟻適合這樣的甜度XD 到現在我們都還沒見過面 可以算是網路情人 對我來說是有些不踏實的 但他說他會證明給我看 說他所說是真的 雙雙是會隨便給承諾的人嗎? 對於愛人是不是會付出一切? 下個月他就回來了 我怎麼有點緊張呀 XDDDD -- ╭─────────────────────────────────────╮ │ 這篇文章讓你覺得? ▲▲ ╮ ╭◢ ╭│ │ ╯╰┤ _< 崮rz┼─ 莔rz╯╰┤ 益rz▲﹀ 卣rz██◣ │ │囧rz □ │XDrz╰╯│ □ │ │ │ ◤◤ ██◤ │ ╰────────────────by cAshoNly───────── ─╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.172.109

10/07 18:41, , 1F
看到這樣的問題都很無言,我們不是他OK?

10/07 18:42, , 2F
不管我們說雙子隨不隨便,都不代表他一定會怎樣~

10/07 20:34, , 3F
我覺得沒有現實見面實際相處過要把未來說的很美好是很

10/07 20:35, , 4F
簡單的事,建議妳還是小心觀察為妙!

10/07 20:55, , 5F
OK 我會慢慢觀察的

10/07 21:45, , 6F
不會

10/07 22:10, , 7F
沒見面過.....自我保護請做好。只能這樣提醒妳

10/07 22:36, , 8F
多觀察,現實與網路還是大不同!

10/07 22:53, , 9F
說變就變 實現率不高... 不要太深陷

10/08 00:56, , 10F
不是很想潑冷水,但別輕易相信一個連面都還沒見過的雙子

10/08 00:57, , 11F
所說的甜言蜜語,起碼你也該看看這個人能不能相處

10/08 12:27, , 12F
網路上都可以說的很好聽,實際相處後才發現都在唬爛